Benutzer: 43.900
Themen: 29.638
Beiträge: 911.363
Benutzer online: 15
Gäste online: 135
Gesamt online: 150
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
12.11.2011, 17:08   #1
kackfrosch92s Avatar
kackfrosch92
Beiträge: 1
kackfrosch92s Avatar
kackfrosch92
Beiträge: 1
Beiträge: 1
Hi bin grad dabei FIFA 12 zu installieren. ein origin konto hab ich eröffnet aber wenn ich jetzt FIFA installieren möchte steht da: bitte aktivieren sie ihren Productkey. Wo macht man das??

Danke
12.11.2011, 17:30   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.079
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.079
Beiträge: 21.079
Während der Installation fragt er nach dem Code, so dass du diesen dort dann auch direkt eingeben kannst in die dafür vorgesehen Felder. Das ganze kommt noch, bevor du 4 verschiedene Nutzungs- und Lizenzbedinungen akzeptieren muss
Antwort
Besucher kamen mit diesen Begriffen auf unsere Seitezu uns:
fifa 12, productkey
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 12 FIFA 12 Producocode
eingeben. Aber Wo??
FIFA 12 Producocode eingeben. Aber Wo??
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO