Benutzer: 43.808
Themen: 29.605
Beiträge: 907.444
Benutzer online: 10
Gäste online: 262
Gesamt online: 272
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
12.05.2012, 11:54   #1
AsterixderGalliers Avatar
AsterixderGallier
Beiträge: 30
AsterixderGalliers Avatar
AsterixderGallier
Beiträge: 30
Beiträge: 30
Hallo,
ich habe schon Stunden im Internet gesucht aber finde einfach keine Lösung.
Wenn ich FIFA 12 starte wähle ich die Sprache aus, meine Einstellungen und dann zieht Rooney ab. Das Bild wird schwarz links erscheinen diese Kreise während des Ladens. Dann bleibt dann Bild stehen, als grade zwei Kreise laden und das Spiel friert ein. Es lässt sich nur noch über den Taskmanager als Prozess beenden.
Das ganze passiert phasenweise. Vorgestern lief alles gut, aber gestern ging es wieder den ganzen Tag nicht.
Hat irgendwer eine Idee oder sogar Lösung? Wäre richtig cool wenn das Spiel funktionieren würde..
Mein Rechner ist definitiv gut genug für das Spiel.
Betriebssystem ist Windows 7 64 Bit.
12.05.2012, 11:57   #2
s04styles Avatar
s04style
Beiträge: 1.247
s04styles Avatar
s04style
Beiträge: 1.247
Beiträge: 1.247
Vielleicht mal die Priorität höher legen.
Ich dachte das Problem bei FIFA 11.
Hab dann die .exe über den Task Manager auf Priorität hoch gelegt
danach gings eig. Zufrieden
12.05.2012, 11:59   #3
AsterixderGalliers Avatar
AsterixderGallier
Beiträge: 30
AsterixderGalliers Avatar
AsterixderGallier
Beiträge: 30
Beiträge: 30
Zitat:
Zitat von s04style
Vielleicht mal die Priorität höher legen.
Ich dachte das Problem bei FIFA 11.
Hab dann die .exe über den Task Manager auf Priorität hoch gelegt
danach gings eig. Zufrieden
Ich kann doch die Priorität nur hochlegen wenn die exe bereits läuft oder?
12.05.2012, 12:01   #4
s04styles Avatar
s04style
Beiträge: 1.247
s04styles Avatar
s04style
Beiträge: 1.247
Beiträge: 1.247
Ja.. starten > windows taste > task manager öffnen > hochlegen > abwarten Zufrieden
12.05.2012, 12:01   #5
AsterixderGalliers Avatar
AsterixderGallier
Beiträge: 30
AsterixderGalliers Avatar
AsterixderGallier
Beiträge: 30
Beiträge: 30
Wenn ich FIFA starte und sie dann änder während es läuft bringt es leider nichts..
12.05.2012, 12:07   #6
s04styles Avatar
s04style
Beiträge: 1.247
s04styles Avatar
s04style
Beiträge: 1.247
Beiträge: 1.247
Dann versuch mal es mal so:

Geh in den Ordner ____ “C:\Benutzer\BENUTZERNAME\Eigene Dokumente\Fifa 12\instance0\

darin gibt es eine Datei die heißt replay0.bin
Rechtsklick auf replay0.bin > Eigenschaften > Allgemein und dort setzt du den Haken bei “Schreibgeschützt”

danach normal starten Zufrieden
12.05.2012, 12:10   #7
AsterixderGalliers Avatar
AsterixderGallier
Beiträge: 30
AsterixderGalliers Avatar
AsterixderGallier
Beiträge: 30
Beiträge: 30
Die Musik ist vom Hauptmenu ist übrigens schon zu hören.
12.05.2012, 12:10   #8
s04styles Avatar
s04style
Beiträge: 1.247
s04styles Avatar
s04style
Beiträge: 1.247
Beiträge: 1.247
Klappt der zweite Versuch auch nicht?
12.05.2012, 12:15   #9
AsterixderGalliers Avatar
AsterixderGallier
Beiträge: 30
AsterixderGalliers Avatar
AsterixderGallier
Beiträge: 30
Beiträge: 30
Danke hab ich leider schon gemacht gehabt, habe jetzt noch mal die Kombi aus beiden Versuchen gemacht, bringt aber leider auch nichts..
12.05.2012, 12:17   #10
s04styles Avatar
s04style
Beiträge: 1.247
s04styles Avatar
s04style
Beiträge: 1.247
Beiträge: 1.247
Versuch mal... dein Virenprogramm auszustellen.
Hast du ein Update installiert?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 12 Absturz bei Ladebildschirm Absturz bei Ladebildschirm
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO