Benutzer: 43.815
Themen: 29.607
Beiträge: 907.755
Benutzer online: 9
Gäste online: 285
Gesamt online: 294
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
14.01.2012, 17:05   #1
Tupeangs Avatar
Tupeang
Beiträge: 37
Tupeangs Avatar
Tupeang
Beiträge: 37
Beiträge: 37
Hey Leute,
ich konnte eben noch problemlos ut spielen und aufeinmal steht die ganze zeit, wenn ich beim einzelspielermodus auf start drücke: "Leider ist bei der Verbindung mit Fifa 12 Ultimate Team ein Fehler aufgetreten. Du kehrts jetzt ins Fifa 12 Hauptmenü zurück." Wenn ihc bei den Tunieren, auf Fortgeschrittenen -Dup oder Best of the Best drücke, kommt das gleiche. Aber auch nur bei den beiden Tunieren.
Was noch komisch ist, mit meinem Silberteam funktioniert alles perfekt nur mit meinem anderen team nicht . Vllt liegt es ja am Kader. EA SPORTS Fussball | FIFA Ultimate Team | EA SPORTS Football

Danke für jede Antwort
14.01.2012, 17:08   #2
Chelseafans Avatar
Chelseafan
Beiträge: 732
Chelseafans Avatar
Chelseafan
Beiträge: 732
Beiträge: 732
Zitat:
Zitat von Tupeang
Hey Leute,
ich konnte eben noch problemlos ut spielen und aufeinmal steht die ganze zeit, wenn ich beim einzelspielermodus auf start drücke: "Leider ist bei der Verbindung mit Fifa 12 Ultimate Team ein Fehler aufgetreten. Du kehrts jetzt ins Fifa 12 Hauptmenü zurück." Wenn ihc bei den Tunieren, auf Fortgeschrittenen -Dup oder Best of the Best drücke, kommt das gleiche. Aber auch nur bei den beiden Tunieren.
Was noch komisch ist, mit meinem Silberteam funktioniert alles perfekt nur mit meinem anderen team nicht . Vllt liegt es ja am Kader. EA SPORTS Fussball | FIFA Ultimate Team | EA SPORTS Football

Danke für jede Antwort
Ja der ist zu gut Torres Messi und Puyol an mich für jeweils 150 verkaufen dan gehts wiederFreudig überrascht
Ne also bei mir war das auch mal so aber worans lag weiß ich auch net nach ner zeit gings aufjeden fall wieder
14.01.2012, 17:12   #3
Tupeangs Avatar
Tupeang
Beiträge: 37
Tupeangs Avatar
Tupeang
Beiträge: 37
Beiträge: 37
Zitat:
Zitat von Chelseafan
Ja der ist zu gut Torres Messi und Puyol an mich für jeweils 150 verkaufen dan gehts wiederFreudig überrascht
Ne also bei mir war das auch mal so aber worans lag weiß ich auch net nach ner zeit gings aufjeden fall wieder
Ok . Trotzdem danke für die schnelle Antwort Lachen
14.01.2012, 17:12   #4
Ultimates Avatar
Ultimate
Beiträge: 1.173
Ultimates Avatar
Ultimate
Beiträge: 1.173
Beiträge: 1.173
Ps3 neu starten
14.01.2012, 17:13   #5
Tupeangs Avatar
Tupeang
Beiträge: 37
Tupeangs Avatar
Tupeang
Beiträge: 37
Beiträge: 37
Zitat:
Zitat von Ultimate
Ps3 neu starten
ICh spiel auf PC; neustarten bringt leider auch nichts
16.01.2012, 12:45   #6
Patilinhos Avatar
Patilinho
Beiträge: 8
Patilinhos Avatar
Patilinho
Beiträge: 8
Beiträge: 8
hiho leute ich hab folgendes problem bei fut :

ich spiel nen offline turnier und nachm spiel zeigt er mir diese fehlermeldung an :

"Leider ist bei der Verbindung mit FIFA 12 Ultimate Team ein Fehler aufgetreten. Du kehrst jetzt ins FIFA 12-Hauptmenü zurück. "

was kann ich dagegen tun?

wäre echt dankbar wenn jemand ne idee hat .
16.01.2012, 13:26   #7
Robinhopowers Avatar
Robinhopower
Beiträge: 612
Robinhopowers Avatar
Robinhopower
Beiträge: 612
Beiträge: 612
hmm nach dem spiel hört sich irgendwie komisch an..
hatte es immer als ich auf das turnier gehen wollte.. konnte aber kein spiel spielen.
ist es bei nem online spiel auch so?
16.01.2012, 13:30   #8
Patilinhos Avatar
Patilinho
Beiträge: 8
Patilinhos Avatar
Patilinho
Beiträge: 8
Beiträge: 8
hmmm da hab ich das noch nicht probiert , aber wäre eigl quatsch nen online turnier zu spielen mit keinem "star" und nur bronze karten Zwinkern
16.01.2012, 14:12   #9
Robinhopowers Avatar
Robinhopower
Beiträge: 612
Robinhopowers Avatar
Robinhopower
Beiträge: 612
Beiträge: 612
man kann auch mit bronze spielern gewinnen Lachen
16.01.2012, 14:40   #10
Patilinhos Avatar
Patilinho
Beiträge: 8
Patilinhos Avatar
Patilinho
Beiträge: 8
Beiträge: 8
hab ich grade und es funzt immer noch nicht Beschämt
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 12 > Ultimate Team Hilfe! UT funktioniert nicht mehr Hilfe! UT funktioniert nicht mehr
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO