Benutzer: 43.812
Themen: 29.606
Beiträge: 907.653
Benutzer online: 26
Gäste online: 298
Gesamt online: 324
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
13.07.2013, 21:53   #1
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
So Leute, ich bin jetzt fertig ^^
Hier mein kleines Addon:

- Neue Teams(die in der Datenbank 5.0 fehlenden Rest von Europa Teams wie Donetsk, Zagreb etc. , die neuen 2. Bundesliga Teams Arminia Bielefeld und Karlsruher SC)
- 1. Bundesliga Transfers überarbeitet(unter anderem Prib zu Hannover etc.)
- überarbeitete Championsleague Gruppen (somit kann man dann auch Championsleague mit Donetsk etc. spielen.)

Die neuen Teams aus Europa befinden sich in der Österreichischen Liga, somit kann man sie halt in der CL spielen. Bielefeld und Karlsruhe sind in "Rest of Europe". Ihr könnt sie im Karrieremodus bei der Teamauswahl am Anfang auswählen bzw. ersetzten(einfach auf Regensburg und Duisburg gehen und dann Y(Konsolenzeichen) drücken).

Installation:
Ihr müsst den Moddingway Patch bis 1.8.8 installieren(ab dem All in One Patch 1.8.2)
kleines,aber altes Installationsvideo von mir: Moddingway Patch 2013 Installationshilfe - YouTube

Danach müsst ihr die unten verlinkte Datei downloaden und einfach in: C:\Program Files (x86)\Origin Games\FIFA 13\Game
packen und alles ersetzen!

Bekannte Bugs/Fehler:
Es könnte sein,dass bei euch die Nummern eine komische Farbe haben. Ich weiß selbst nicht genau woran das liegen könnte, bei mir gehts - bei meinem Tester nicht. Evtl. könnt ihr selbst was in der Datenbank umstellen an den Kits!

Das Emblem auf den Trikots von Bielefeld und Karlsruhe könnte doppelt sein. Wenn das so ist, müsstet ihr das auch nocheinmal in der Datenbank umstellen(mit dem CM).

Das Logo von Bielefeld und Karlsruhe könnte fehlen(was es eig. nicht sollte!), wenn das so ist, ladet euch die Logos hier:


herunter und fügt sie im CM ein(als Main Logo) und dann drückt auf "Replicate"(das steht ganz unten in der Mitte), dann habt ihr überall die Logos.

Die Namen von Karlsruhe und Bielefeld könnten verbuggt sein(die wo im Spiel oben angezeigt werden,auf dem Scoreboard) da einfach im CM den Scoreboardnamen eintragen und dann oben auf Tools und dann Regenerate BH.


Wenn ihr trotzdem Lust habt den Patch bzw. das Addon zu spielen, dann gehts hier lang:

Zippyshare.com

Hier noch ein paar Screens:


14.07.2013, 01:50   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
Beiträge: 21.060
Das Suchen für den Karrieremodus kannste vermutlich aufgeben. Denn das ist soweit ich weiß in der exe oder anderswo definiert, also welche Ligen dafür berücksichtigt werden und welche nicht. Und dementsprechend an einem Ort, wo wir auf normalen Wege nicht ran kommen, also mit den Mitteln die wir haben.
14.07.2013, 12:54   #3
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Für die Moddingway Version 4.0 gehts ja auch, das wird also irgendwo beim Switch umgestellt, schätze ich.

Jedenfalls hab ich eine Notlösung geschaffen und außer Rapid Wien, Sturm Graz und RB Salzburg alle Österreichischen Mannschaften durch die neuen ersetzt. Somit kann ich eine neue Gruppe schreiben und man hat erstmal für die erste Saison alles mit Shakhtar,Steau,Kyiw etc.
Und danach qualifiziert sich, leider nur noch eine Mannschaft für die Championsleague.

Ich werd die neue Version heute Nachmittag hochladen, wenn alles fertig getestet ist.
14.07.2013, 14:20   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.060
Beiträge: 21.060
Alternativ könntest du ja mal schauen welche ID dein Rest of Europe hat, denn möglicherweise geht das ja über die 5 speziellen IDs für CC Ligen
14.07.2013, 14:25   #5
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
@apollox, das werd ich mal machen! Danke für den Tipp Zufrieden

So, ich hab einen etwas schmutzigeren Weg gewählt ^^ Außer Rapid Wien, RB Salzburg und Sturm Graz habe ich alle Österreichischen Mannschaften rausgenommen (in der Datenbank existieren sie,aber noch falls da jemand Spieler o.ä. brauch Zwinkern ) und die neuen Teams eingefügt.
Was bringt das fragt sich der ein oder andere jetzt... Somit könnt ihr diese Teams in der Championsleague spielen Cool
Ich habe euch einen Ordner zum Download bereit gestellt, durch den ihr eine vorgefertigte Gruppe habt(dafür müsst ihr im Karrieremodus auf Euro. Wettbewerb in der 1. Saison gehen, danach auf das Kreuz(zufällige Gruppe oder so ähnlich) und dann nocheinmal. Dann sollte die Gruppe(siehe unten Bild!) erscheinen.
Ihr könnt die Teams untereinander in der Gruppe tauschen oder ein anderes Team aus der Liga reinholen (z.B. BATE Borisov für CFR Cluj oder PSV Eindoven für Ajax etc.)

Download: Zippyshare.com (einfach in:C:\Program Files (x86)\Origin Games\FIFA 13\Game alles vorhandene dadurch ersetzen und danach nochmal alles regenerieren. Ihr habt auch den aktuellen Spielplan der Bundesliga dabei! Transfers und Freundschaftsspiele sind deaktiviert(damit der Spielplan auch komplett stimmt). Ihr könnt das, aber wieder aktivieren - jedoch sind dann die ersten 2-3 Spieltage nicht wie in der Realität!!)
Screen:


Ich wurde bereits per Nachicht darauf hingewiesen,dass Bremen und u.a. Gladbach keine neuen Trikots haben.. Anscheinend hab ich vergessen die Datein mit zu schicken. Diese neuen Trikots sind, aber sowieso in der Moddingway 1.8.7 drin - dieses Update wird laut Moddingway in den nächsten Tagen kommen. Ich mache das ganze dann nochmal (diesmal gehts sehr schnell,da ich ja weiß wie alles funktioniert jetzt :yahooZufrieden.
Also könnt ihr dann auch in 1.8.7 mit Championsleague + Donetsk,Kyiw etc. spielen.
Danach gehts daran, die Kader der 2.Bundesliga auf den Stand der Dinge zu bringen. Zufrieden

__________________________
Sry für den Tripple-Post,aber

Leute wichtig! Ich habe die neue Datenbank vergessen, die müsst ihr auch downloaden und wie bei der letzten schon einfügen und im Selector nochmal auf Datenbank 5.0 oder wenn ihr wollt Datenbank 5.0 Gameplayzed drücken!!!

Download:

Zippyshare.com
Das müsst ihr unbedingt machen! Sonst bekommt ihrn Crash.
15.07.2013, 01:20   #6
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
So Leute, ich bin jetzt fertig ^^
Hier mein kleines Addon:

- Neue Teams(die in der Datenbank 5.0 fehlenden Rest von Europa Teams wie Donetsk, Zagreb etc. , die neuen 2. Bundesliga Teams Arminia Bielefeld und Karlsruher SC)
- 1. Bundesliga Transfers überarbeitet(unter anderem Prib zu Hannover etc.)
- überarbeitete Championsleague Gruppen (somit kann man dann auch Championsleague mit Donetsk etc. spielen.)

Die neuen Teams aus Europa befinden sich in der Österreichischen Liga, somit kann man sie halt in der CL spielen. Bielefeld und Karlsruhe sind in "Rest of Europe". Ihr könnt sie im Karrieremodus bei der Teamauswahl am Anfang auswählen bzw. ersetzten(einfach auf Regensburg und Duisburg gehen und dann Y(Konsolenzeichen) drücken).

Installation:
Ihr müsst den Moddingway Patch bis 1.8.8 installieren(ab dem All in One Patch 1.8.2)
kleines,aber altes Installationsvideo von mir: Moddingway Patch 2013 Installationshilfe - YouTube

Danach müsst ihr die unten verlinkte Datei downloaden und einfach in: C:\Program Files (x86)\Origin Games\FIFA 13\Game
packen und alles ersetzen!

Bekannte Bugs/Fehler:
Es könnte sein,dass bei euch die Nummern eine komische Farbe haben. Ich weiß selbst nicht genau woran das liegen könnte, bei mir gehts - bei meinem Tester nicht. Evtl. könnt ihr selbst was in der Datenbank umstellen an den Kits!

Das Emblem auf den Trikots von Bielefeld und Karlsruhe könnte doppelt sein. Wenn das so ist, müsstet ihr das auch nocheinmal in der Datenbank umstellen(mit dem CM).

Das Logo von Bielefeld und Karlsruhe könnte fehlen(was es eig. nicht sollte!), wenn das so ist, ladet euch die Logos hier:


herunter und fügt sie im CM ein(als Main Logo) und dann drückt auf "Replicate"(das steht ganz unten in der Mitte), dann habt ihr überall die Logos.

Die Namen von Karlsruhe und Bielefeld könnten verbuggt sein(die wo im Spiel oben angezeigt werden,auf dem Scoreboard) da einfach im CM den Scoreboardnamen eintragen und dann oben auf Tools und dann Regenerate BH.


Wenn ihr trotzdem Lust habt den Patch bzw. das Addon zu spielen, dann gehts hier lang:

Zippyshare.com

Hier noch ein paar Screens:


15.07.2013, 13:40   #7
Jisatsus Avatar
Jisatsu
Beiträge: 3.826
Jisatsus Avatar
Jisatsu
Beiträge: 3.826
Beiträge: 3.826
Find ich klasse, dass du deine Arbeit hier teilst; werds aber wohl eher nicht testen, da ich eh schon mühevoll an meiner MWM db rumgewerkelt hab Lachen Habs bei mir so gemacht, dass ich die ganzen neuen Teams im CM in die Creation Centre Liga gepackt hab und beim KM-Start dann von da aus einfach mit anderen Teams geswitcht habe.
15.07.2013, 14:34   #8
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Mit dem Patch Importer 2013 könntest du z.B. Bielefeld mit 2 Klicks importieren.
Wenn du wirklich Interesse daran haben solltest, dann kannst du mir auch gerne deine DB schicken, und ich importier dann die Teams nach wahl Lachen
15.07.2013, 16:28   #9
Ralfs Avatar
Ralf
Beiträge: 1.151
Ralfs Avatar
Ralf
Beiträge: 1.151
Beiträge: 1.151
Gute Arbeit Lachen
16.07.2013, 19:07   #10
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
*Arbeiten an der 3. Liga gestartet Zwinkern *
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 13 > Editing Moddingway Addon:
Bielefeld,Karlsruhe und
Championsleague Update
Moddingway Addon: Bielefeld,Karlsruhe und Championsleague Update
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO