Benutzer: 47.001
Themen: 30.334
Beiträge: 996.555
Benutzer online: 6
Gäste online: 108
Gesamt online: 114
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
08.10.2012, 21:25  

Beitrag #1

gruenegurkes Avatar
gruenegurke
Beiträge: 24
gruenegurkes Avatar
gruenegurke
Beiträge: 24
Beiträge: 24
Hey,

hab mich jetzt hier extra angemeldet, weil ich für mein Problem keine Lösung weiß.
Bis gestern lief alles soweit reibungslos.
Mache eben die PS3 an und wollte ein Ründchen spielen und pkötzlich kann ich nicht mehr Sprinten?!?!Wenn ich die R2 Taste drücke passiert nichts, der spieler hampelt ein bisschen rum, aber sprintet nicht.

und das alles bei zwei controllern. beides original ps3 zubehör.
An den einstellungen wurde nichts geändert, alles auf klassisch.

habe auch versucht die tasten neu zu belegen, doch hilft alles nichts.

Habt ihr ne idee oder geht es jemanden ähnlich?
was tun?
08.10.2012, 21:26  

Beitrag #2

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.149
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.149
Beiträge: 21.149
Haste mal probiert ob die Taste in anderen Games oder bei anderen Belegeungen einwandfrei funktioniert?
08.10.2012, 21:27  

Beitrag #3

gruenegurkes Avatar
gruenegurke
Beiträge: 24
gruenegurkes Avatar
gruenegurke
Beiträge: 24
Beiträge: 24
Zitat:
Zitat von apollox
Haste mal probiert ob die Taste in anderen Games oder bei anderen Belegeungen einwandfrei funktioniert?
andere belegung hab ich probiert nichts.
alle spielvarianten ausprobiert (online, offline) null.

bei anderen spielen läuft die taste ohne probleme.
bis gestern ja auch noch bei fifa
21.10.2012, 18:21  

Beitrag #4

VFB Hülss Avatar
VFB Hüls
Beiträge: 1
VFB Hülss Avatar
VFB Hüls
Beiträge: 1
Beiträge: 1
Ich habe das gleich Problem mit den Sprinten.
Habe sogar extra alles einmal gelöcht und von vorne angefangen.
Geht leider noch immer nicht
Bitte um HILFE
24.10.2012, 09:07  

Beitrag #5

C4Guardis Avatar
C4Guardi
Beiträge: 3
C4Guardis Avatar
C4Guardi
Beiträge: 3
Beiträge: 3
Habt ihr unter optionen analog sprinten ein oder aus geschaltet ?
24.10.2012, 09:28  

Beitrag #6

gruenegurkes Avatar
gruenegurke
Beiträge: 24
gruenegurkes Avatar
gruenegurke
Beiträge: 24
Beiträge: 24
Zitat:
Zitat von C4Guardi
Habt ihr unter optionen analog sprinten ein oder aus geschaltet ?
war alles unverändert. von heute auf morgen ging die taste nicht mehr. Nach zwei Tagen war alles wieder normal ... aus dem nichts, so wie es gekommen ist.

Versteh ich nicht ganz. EA problem? Keine ahnung, hoffentlich bleibt es jetzt so Daumen hoch
24.10.2012, 12:17  

Beitrag #7

C4Guardis Avatar
C4Guardi
Beiträge: 3
C4Guardis Avatar
C4Guardi
Beiträge: 3
Beiträge: 3
evtk mal die federn / kontakte im Controler checken / anderen COntroler versucht ?

Naja das Problem hatte ich bei einem D3 auch shcon mal allerdings nur mit einem Controler mit nem anderen ging alles super
25.10.2012, 09:57  

Beitrag #8

gruenegurkes Avatar
gruenegurke
Beiträge: 24
gruenegurkes Avatar
gruenegurke
Beiträge: 24
Beiträge: 24
Zitat:
Zitat von C4Guardi
evtk mal die federn / kontakte im Controler checken / anderen COntroler versucht ?

Naja das Problem hatte ich bei einem D3 auch shcon mal allerdings nur mit einem Controler mit nem anderen ging alles super
bei mir ist alles in Ordnung gewesen, alles versucht.
einer geht wieder, der andere alles beim alten ... kein sprint.

schon komisch
26.10.2012, 08:05  

Beitrag #9

Winnetou1s Avatar
Winnetou1
Beiträge: 1
Winnetou1s Avatar
Winnetou1
Beiträge: 1
Beiträge: 1
Hab mich jetzt extra angemeldet, um zu antworten. Das selbe Problem hatte ich gestern auch. Aus dem Nichts heraus ging die Sprinttaste bei keinem Controller mehr. Warum, weiß ich nicht. Meine Lösung:
Ich habe die Festplatte neu formatiert mit Schnellformatierung. Achtung, alle Speicherdaten werden gelöscht( Bei Bedarf sichern). Danach Spiel neu starten. Online-Code ist bei EA hinterlegt und wird neu runtergeladen. Danach alles neu einstellen ( Kameraeinstellungen, Controllereinstellungen usw.) und Voilà: Weiterspielen!
Ich hoffe, geholfen zu haben.
26.10.2012, 08:45  

Beitrag #10

gruenegurkes Avatar
gruenegurke
Beiträge: 24
gruenegurkes Avatar
gruenegurke
Beiträge: 24
Beiträge: 24
Zitat:
Zitat von Winnetou1
Hab mich jetzt extra angemeldet, um zu antworten. Das selbe Problem hatte ich gestern auch. Aus dem Nichts heraus ging die Sprinttaste bei keinem Controller mehr. Warum, weiß ich nicht. Meine Lösung:
Ich habe die Festplatte neu formatiert mit Schnellformatierung. Achtung, alle Speicherdaten werden gelöscht( Bei Bedarf sichern). Danach Spiel neu starten. Online-Code ist bei EA hinterlegt und wird neu runtergeladen. Danach alles neu einstellen ( Kameraeinstellungen, Controllereinstellungen usw.) und Voilà: Weiterspielen!
Ich hoffe, geholfen zu haben.

Sollte es wieder auftreten, werde ich das mal versuchen. danke für den tip und die extra anmeldung Zufrieden
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 13 PS3 Orginal-Controller
kein Sprint mehr
PS3 Orginal-Controller kein Sprint mehr