Benutzer: 43.676
Themen: 29.514
Beiträge: 902.856
Benutzer online: 1
Gäste online: 64
Gesamt online: 65
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
14.12.2012, 17:16   #1
TJmyName
Beiträge: 19
TJmyName
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Hey leute immer wenn ich origin starten will kommt die fehler meldung das ein dokument MSVCR100.dll oder so ähnlich fehlt weiß jemand eine lösung?
14.12.2012, 18:05   #2
Tobi2694
Beiträge: 5.145
Tobi2694
Beiträge: 5.145
Beiträge: 5.145
Wie wär's die Datei runter zuladen xD ?

http://de.dll-files.com/msvcr100.dll.html bitte schön
14.12.2012, 22:15   #3
apollox
Beiträge: 21.044
apollox
Beiträge: 21.044
Beiträge: 21.044
Ich würde nie einfach einzelne dll Dateien laden, da du nie sicher weiß ob es genau die version der ist die du benötigst. Man sollte lieber immer das Programm neu installieren, welche diese enthält, also hier wäre es Microsoft Visual C++ Redistributable 2010
14.12.2012, 22:33   #4
Tobi2694
Beiträge: 5.145
Tobi2694
Beiträge: 5.145
Beiträge: 5.145
Oder so
22.12.2012, 12:17   #5
TJmyName
Beiträge: 19
TJmyName
Beiträge: 19
Beiträge: 19
das mit dem fixer funzt nicht!
22.12.2012, 14:17   #6
apollox
Beiträge: 21.044
apollox
Beiträge: 21.044
Beiträge: 21.044
Das von Tobi oder das genannte neu installieren?
Wenn letzteres würde ich den Windows Ordner nach der gewissen Datei durchsuchen, denn spätestens jetzt sollte die in einem Unterordner zu finden sein und testweise kannst du die dann ja mal ins Origin Verzeichnis kopieren.
23.12.2012, 09:01   #7
TJmyName
Beiträge: 19
TJmyName
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Leider finde ich dieses programm nich auf meinem pc
23.12.2012, 13:36   #8
apollox
Beiträge: 21.044
apollox
Beiträge: 21.044
Beiträge: 21.044
Wenn du Microsoft Visual C++ Redistributable 2010 meinst, dann solltest du das installieren, denn ohne das wird es nie funzen, wenn du mit Programm die Datei MSVCR100.dll meinst, dann solltest du das von mir genannte Programm deinstallieren und neu installieren, denn die Datei gehört ist von diesem Programm.
24.12.2012, 09:24   #9
TJmyName
Beiträge: 19
TJmyName
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Also ich wollte das microsoft neu installieren da kam aber die fehlermeldung es sei bereits vorhanden?!
25.12.2012, 00:47   #10
apollox
Beiträge: 21.044
apollox
Beiträge: 21.044
Beiträge: 21.044
Deswegen sagte ich ja erst deinstallieren, wobei die Meldung sollte bei diesem Package eigentlich nicht kommen, normalerweise kannste es tausendmal installieren ohne das er jammert das es vorhanden sei^^
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 13 ORIGIN PROBLEM!! ORIGIN PROBLEM!!
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO