Benutzer: 46.888
Themen: 30.330
Beiträge: 995.856
Benutzer online: 1
Gäste online: 110
Gesamt online: 111
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
22.03.2013, 15:35  

Beitrag #1

Cooljacksizs Avatar
Cooljacksiz
Beiträge: 10
Cooljacksizs Avatar
Cooljacksiz
Beiträge: 10
Beiträge: 10
Ich hätte ein Problem mit meiner Managerkarriere....!
Nämlich...,ich habe mit Lazio Rom eine Karriere angefangen,ein relativ gutes Team zusammen gestellt und bin in der zweiten Saison Meister und Pokalsieger geworden.Und dann Nachdem ich alle Spiele abgeschlossen und habe und die Dritte Saison anfangen wollte hat sich das Spiel in der "Saisonvorbereitung" aufgehangen(also wo der neue Spielplan erstellt wird etc.).Ich habe schon etliches versucht;
Natürlich nachdem es abgeschmiert war gleich nochmal probiert Vergebens!! Das Spiel auf Englisch stellen-ging nicht. Einen Speicherplatz anlegen-ging nicht.
Offline in das Spiel gehen-ging nicht. Alle Teams Zurücksetzen,die Spieldaten löschen und neu runterladen und auch komplett ohne aktualisierung hab ich es Probiert alles Vergebens.
Ich hoffe auf schnelle Antworten und Bedanke mich schonmal im Vorraus Lachen
P.S Ich spiele FIFA auf der PS3
22.03.2013, 16:46  

Beitrag #2

speed-mcqueens Avatar
speed-mcqueen
Beiträge: 46
speed-mcqueens Avatar
speed-mcqueen
Beiträge: 46
Beiträge: 46
… genau DAS ist mir mit einer genialen Spielerkarriere in der dritten auf die vierte Saison passiert … was hatte das bis dahin einen Spaß gemacht und ich hatte mir den Spieler mega hochgelevelt etc. pipapo … und dann FREEZE! alles aus … nix geht mehr, trotz gespeichertem Spielstand am Ende der Saison Zähnefletschen Playsi etc. alles in Ordnung, das ganze friert aber immer an der exakt selben Stelle beim Laden des neuen Spielplans ein … ich könnte die ganze Kiste, FIFA 13 inkl. durchs geschlossene Fenster … BURN EA BURN !!!!

Zitat:
Zitat von Cooljacksiz
Ich hätte ein Problem mit meiner Managerkarriere....!
Nämlich...,ich habe mit Lazio Rom eine Karriere angefangen,ein relativ gutes Team zusammen gestellt und bin in der zweiten Saison Meister und Pokalsieger geworden.Und dann Nachdem ich alle Spiele abgeschlossen und habe und die Dritte Saison anfangen wollte hat sich das Spiel in der "Saisonvorbereitung" aufgehangen(also wo der neue Spielplan erstellt wird etc.).Ich habe schon etliches versucht;
Natürlich nachdem es abgeschmiert war gleich nochmal probiert Vergebens!! Das Spiel auf Englisch stellen-ging nicht. Einen Speicherplatz anlegen-ging nicht.
Offline in das Spiel gehen-ging nicht. Alle Teams Zurücksetzen,die Spieldaten löschen und neu runterladen und auch komplett ohne aktualisierung hab ich es Probiert alles Vergebens.
Ich hoffe auf schnelle Antworten und Bedanke mich schonmal im Vorraus Lachen
P.S Ich spiele FIFA auf der PS3
22.03.2013, 17:43  

Beitrag #3

Cooljacksizs Avatar
Cooljacksiz
Beiträge: 10
Cooljacksizs Avatar
Cooljacksiz
Beiträge: 10
Beiträge: 10
ich weiss !!
Eine Frechheit von EA das sie so einen Scheiss Produzieren
23.03.2013, 00:07  

Beitrag #4

Heisenberg1987s Avatar
Heisenberg1987
Beiträge: 380
Heisenberg1987s Avatar
Heisenberg1987
Beiträge: 380
Beiträge: 380
Und trotzdem kaufen wir es Jahr für Jahr wieder
23.03.2013, 11:57  

Beitrag #5

Cooljacksizs Avatar
Cooljacksiz
Beiträge: 10
Cooljacksizs Avatar
Cooljacksiz
Beiträge: 10
Beiträge: 10
Ja hahahaahah
Aber ich hab ja nichts gegen gegen Fifa es geht nur um die Fehler das Spiel ist schon etliche mal eingefroren es ist einfach Frustrierend eine Karriere anzufangen in die man natürlich auch Zeit investiert aber dann durch einen dummen Fehler von seiten EA man auhören muss.
Ich hoffe falls man das nicht beheben kann das EA einen Patch rausbringen um die Fehler zu Fixen Lachen
03.04.2013, 14:44  

Beitrag #6

MrUwagas Avatar
MrUwaga
Beiträge: 3
MrUwagas Avatar
MrUwaga
Beiträge: 3
Beiträge: 3
Hab vielleicht die Lösung:

Bei mir war exakt das gleiche problem, ich hab dann die karriere auf einen
Anderen spielstand umgespeichert und es hat wieder funktioniert
10.04.2013, 01:29  

Beitrag #7

Hummels15s Avatar
Hummels15
Beiträge: 3
Hummels15s Avatar
Hummels15
Beiträge: 3
Beiträge: 3
hab das mit dem umspeichern auch vorhin probiert , hat aber leider nicht funktioniert Enttäuscht
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 13 > Karrieremodus Karrieremodus Freeze !!! Karrieremodus Freeze !!!