Benutzer: 43.798
Themen: 29.600
Beiträge: 906.970
Benutzer online: 16
Gäste online: 245
Gesamt online: 261
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
22.09.2012, 21:44   #1
Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.308
Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.308
Beiträge: 3.308
Hier ist der allseitsbekannte allgemeine Ultimate Team Fragethread in der Ausgabe zu FIFA 13.Zwinkern

Wichtig:
Bitte lest euch diese Hinweise zum Erstellen neuer Threads und der Nutzung von Sammelthreads durch bevor ihr hier eine Frage stellt:
Hinweise zu neuen Threads & Sammelthreads
23.09.2012, 08:21   #2
Rob12s Avatar
Rob12
Beiträge: 21
Rob12s Avatar
Rob12
Beiträge: 21
Beiträge: 21
Guten Morgen, ich hätte da mal eine Frage bezüglich der Mannschaften.
Unter dem Butten Squads, dann Generations erscheint eine Mannschaft aus dem alten Fifa 12 Ultimate Team. Kann ich diese Mannschaft jetzt auch bei Fut 13 spielen! Ich verstehe das nicht ganz?!
Vielen Dank!!!
23.09.2012, 10:18   #3
larsiboy_13s Avatar
larsiboy_13
Beiträge: 5.842
larsiboy_13s Avatar
larsiboy_13
Beiträge: 5.842
Beiträge: 5.842
Nein, die Mannschaft kannst du dir nur angucken. Damit spielen kannst du leider nicht.
23.09.2012, 12:12   #4
Rob12s Avatar
Rob12
Beiträge: 21
Rob12s Avatar
Rob12
Beiträge: 21
Beiträge: 21
Danke für die schnelle Antwort!! Das ist echt schade! Wäre ja echt zu schön, wenn man eine Mannschaft übertragen könnte.
25.09.2012, 13:17   #5
JL1904s Avatar
JL1904
Beiträge: 166
JL1904s Avatar
JL1904
Beiträge: 166
Beiträge: 166
Hey Leute, ich hab ein Problem.
Ich kann Objekte die ich erfolgreich gekauft hab, oder Objekte die abgelaufen sind und die ich dann wieder auf den ts packen will, gar nicht auswählen, bzw kann nixhts mit ihnen mache. dort wo eigentlich "abgelaufen" oder "gekauft" stehen sollte, steht immer "Abschluss" und daneben ein Kästchen mit nem Ausrufezeichen. weiß jemand ne lösung?
25.09.2012, 17:05   #6
paulb1997s Avatar
paulb1997
Beiträge: 36
paulb1997s Avatar
paulb1997
Beiträge: 36
Beiträge: 36
Zitat:
Zitat von JL1904
Hey Leute, ich hab ein Problem.
Ich kann Objekte die ich erfolgreich gekauft hab, oder Objekte die abgelaufen sind und die ich dann wieder auf den ts packen will, gar nicht auswählen, bzw kann nixhts mit ihnen mache. dort wo eigentlich "abgelaufen" oder "gekauft" stehen sollte, steht immer "Abschluss" und daneben ein Kästchen mit nem Ausrufezeichen. weiß jemand ne lösung?
Ist bei mir auch so. Ich denke das funktioniert bald wieder.
25.09.2012, 17:37   #7
miggimans Avatar
miggiman
Beiträge: 697
miggimans Avatar
miggiman
Beiträge: 697
Beiträge: 697
Ey Leute
Was bringt das Season Ticket? Nur 20% Rabatt auf Packs?
lg
25.09.2012, 18:42   #8
Muränes Avatar
Muräne
Beiträge: 3.445
Muränes Avatar
Muräne
Beiträge: 3.445
Beiträge: 3.445
Ich würde sagen hier findest du alles Zufrieden
25.09.2012, 18:51   #9
FCB1310s Avatar
FCB1310
Beiträge: 1.490
FCB1310s Avatar
FCB1310
Beiträge: 1.490
Beiträge: 1.490
Hab mal ne frage: Hab vor ein paar tagen Diego für 2k sk gekauft, inzwischen ist der preis auf 6k gestiegen, soll ich ihn dann jetzt verkaufen oder glaubt ihr das am release der preis noch steigt?
26.09.2012, 19:28   #10
VfL_Andis Avatar
VfL_Andi
Beiträge: 967
VfL_Andis Avatar
VfL_Andi
Beiträge: 967
Beiträge: 967
Wann ist ne Happy Hour?
Antwort
Besucher kamen mit diesen Begriffen auf unsere Seitezu uns:
2 spieler, allgemeine fragen, berechtigung, coins, ea, ea server, fifa, fifa 13, fifa 13 ultimate team, fifa ultimate team, fragen, fragethema, fragethread, fut, hochzuladen, inhalte, problem, ultimate team, ultimeat, verbindungsproblem
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 13 > Ultimate Team Allgemeiner Ultimate
Team Fragethread
Allgemeiner Ultimate Team Fragethread
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO