Benutzer: 43.688
Themen: 29.524
Beiträge: 903.192
Benutzer online: 12
Gäste online: 97
Gesamt online: 109
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
03.10.2013, 07:20   #11
Anamorph
Beiträge: 94
Anamorph
Beiträge: 94
Beiträge: 94
Tja, erstmal die .rx3 Dateien dazu haben ;( Der Rest wäre dann ja kein Problem.
03.10.2013, 08:49   #12
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Hast du FIFA 13? Dann mach es dort mit dem CM und zieh die RX3 dann einfach in deinen FIFA Ordner..
03.10.2013, 09:05   #13
Anamorph
Beiträge: 94
Anamorph
Beiträge: 94
Beiträge: 94
Ne leider nicht. Letztes Fifa war die 10er Ausgabe. Musste mal Abstand zur Fifa-Reihe haben *gg* Ging an die Psyche
03.10.2013, 10:51   #14
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Mhhh, ich schau dann mal, obs nen anderen Weg gibt als die so zu konvertieren.
03.10.2013, 11:56   #15
Anamorph
Beiträge: 94
Anamorph
Beiträge: 94
Beiträge: 94
Dat wäre nett

Hat sich erledigt, habs geschafft.

Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 14 > Editing Neue Grafiken fürs Game? Neue Grafiken fürs Game?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO