Benutzer: 43.827
Themen: 29.610
Beiträge: 908.248
Benutzer online: 14
Gäste online: 292
Gesamt online: 306
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
04.10.2013, 11:33   #1
Spielmacher96s Avatar
Spielmacher96
Beiträge: 7
Spielmacher96s Avatar
Spielmacher96
Beiträge: 7
Beiträge: 7
Mahlzeit Gut gelaunt
Ist es irgendwie moeglich seine individuell bearbeiteten Kader (Stärke , Aussehen , Vereinswechsel) im Karriermodus zu nutzen ? Vorm Start der MM steht dort zwar immer Aktuelle herunteladen, Standart oder Aktuelle Individuelle, aber gehe ich auf aktuelle individuelle steht dort, 'die aktuelll bearbeiteten Kader sind nicht fuer die Bestenliste berechtigt..' Weiss einer von euch wo der Fehler liegt ? Irgendwie muss es ja funktionieren, sonst wuerds die Auswahlmoeglich 'Aktuelle individuelle' ja garnicht geben...
Danke im vorraus.
Mit freundlichen Gruessen, Spielmacher 96 Daumen hoch
04.10.2013, 12:00   #2
mops1998s Avatar
mops1998
Beiträge: 145
mops1998s Avatar
mops1998
Beiträge: 145
Beiträge: 145
Du kannst die bearbeiteten Kader so nutzen, wie du es bereits versucht hast.
Das mit den Bestenlisten bedeutet jediglich, dass im Menü keine Rekorde angezeigt werden.
Also wieviel du in deiner Karriere als Manager eingenommen hast und wieviele Titel du geholt hast usw.
Wenn dich das nicht stört, dann kannst du ganz normal mit deinen bearbeiteten Kadern weiterspielen.
05.10.2013, 21:09   #3
Hunne1981s Avatar
Hunne1981
Beiträge: 4
Hunne1981s Avatar
Hunne1981
Beiträge: 4
Beiträge: 4
Hallo.
Ich habe das gleiche Problem!
Das blöde ist, das sich diese Bestenlisten nicht deaktivieren lassen.
Heißt, wenn man Menü weiter machen will, setzt das System die kader automatisch zurück!
Bitte um Hilfe!!!
06.10.2013, 15:44   #4
Spielmacher96s Avatar
Spielmacher96
Beiträge: 7
Spielmacher96s Avatar
Spielmacher96
Beiträge: 7
Beiträge: 7
Mach am besten nen neuen Thread auf ! Liest es eher einer als hier.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 14 > Karrieremodus Bearbeitete Kader im
Managermodus verwenden ?
Bearbeitete Kader im Managermodus verwenden ?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO