Benutzer: 46.742
Themen: 30.315
Beiträge: 991.039
Benutzer online: 5
Gäste online: 104
Gesamt online: 109
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
23.05.2016, 22:44  

Beitrag #1

BVB1978s Avatar
BVB1978
Beiträge: 2
BVB1978s Avatar
BVB1978
Beiträge: 2
Beiträge: 2
Servus!Habe seit ca 1 Woche das Problem,wenn ich Saison starten will immer da steht"Saison Daten werden geladen".Habe gegoogelt.Alles nix gebracht.Hat jemand ne Idee was das sein könnte.Neuinstallation,Kaderupdate,Origin Nutzungsbed. Nochmals mit OK bestätigt alles ohne Ergebnis.mfg

PS:Konsole is xbox360
24.05.2016, 00:39  

Beitrag #2

BVB1978s Avatar
BVB1978
Beiträge: 2
BVB1978s Avatar
BVB1978
Beiträge: 2
Beiträge: 2
Servus!Habe seit ca 1 Woche das Problem,wenn ich Saison starten will immer da steht"Saison Daten werden geladen".Habe gegoogelt.Alles nix gebracht.Hat jemand ne Idee was das sein könnte.Neuinstallation,Kaderupdate,Origin Nutzungsbed. Nochmals mit OK bestätigt alles ohne Ergebnis.mfg

PS:Konsole is xbox360
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 15 > Online Gaming Saison Saison