Benutzer: 44.003
Themen: 29.655
Beiträge: 914.786
Benutzer online: 4
Gäste online: 129
Gesamt online: 133
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
24.09.2015, 13:51   #1
Jinus Avatar
Jinu
Beiträge: 28
Jinus Avatar
Jinu
Beiträge: 28
Beiträge: 28
Hallo,

wie kann man im Karrieremodus die Stadien ändern. Ich wollte mit Frankfurt ein anderes Stadion wählen, da die Stimmung unter aller Kanone ist. Ich habe dann ein anderes Stadion gewählt, aber wenn ich dann spiele ist es immer das Stadion Europa. Man kann es nicht wechseln obwohl es vorher eingestellt wurde. Ist das ein Bug?

Gruß Jinu
26.09.2015, 21:27   #2
Andy62s Avatar
Andy62
Beiträge: 615
Andy62s Avatar
Andy62
Beiträge: 615
Beiträge: 615
warum sollte das ein Bug sein?
29.09.2015, 15:03   #3
Andi84s Avatar
Andi84
Beiträge: 1
Andi84s Avatar
Andi84
Beiträge: 1
Beiträge: 1
Hallo Jinu,
bei mir ist das selbe Problem.
Karriere begonnen mit Charlton Athletic.
Habe den Stadionnamen geändert (The Valley).
Beim ersten Heimspiel war es dann wieder Ivy Lane.
Gruss
29.09.2015, 23:00   #4
Andy62s Avatar
Andy62
Beiträge: 615
Andy62s Avatar
Andy62
Beiträge: 615
Beiträge: 615
also wenn du den Stadionnamen während einer laufenden Karriere änderst, kann der auch nicht übernommen werden...
wenn man es vorher macht, muss man beim Start einer solchen natürlich individuelle Teams auswählen, somit ist das auch kein Bug...
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 16 > Editing Stadien Stadien
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO