Benutzer: 43.700
Themen: 29.538
Beiträge: 903.578
Benutzer online: 17
Gäste online: 117
Gesamt online: 134
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
22.09.2016, 13:03   #1
janzock
Beiträge: 5
janzock
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Hallo Zwinkern

kann mir einer sagen ob ich mir Fifa 17 kaufen kann und ob es läuft mir meinem PC

AMD Phenom 9750 quad core 2500
Mainboard AS ROck A790
Grafikkarte Readon HD 6800
Win 7 64bit
RAM 8000

wäre schön wenn mir jemand helfen kann
22.09.2016, 15:33   #2
Andy62
Beiträge: 615
Andy62
Beiträge: 615
Beiträge: 615
wenn du es gestartet bekommst, ja, dann läuft es auf nahezu jedem PC, da die meisten eh nur auf LOW spielen können, wie du im übrigen auch, da hat man dann nicht mal einen 3D Rasen...
24.09.2016, 13:03   #3
janzock
Beiträge: 5
janzock
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von Andy62
wenn du es gestartet bekommst, ja, dann läuft es auf nahezu jedem PC, da die meisten eh nur auf LOW spielen können, wie du im übrigen auch, da hat man dann nicht mal einen 3D Rasen...
ok, also du weißt es nicht? und weißt auch nicht was ich an meinem PC ändern müsste damit es läuft?
24.09.2016, 13:17   #4
apollox
Beiträge: 21.047
apollox
Beiträge: 21.047
Beiträge: 21.047
Lad dir doch einfach die Demo herunter und teste wie gut oder schlecht es läuftZwinkern

Generell ist das Hauptproblem die Grafikkarte, der Prozessor ist zwar auch nicht bombe und alles andere als aktuell, jedoch habe ich einen ähnlichen und damit keine Probleme bei FIFA
24.09.2016, 13:25   #5
janzock
Beiträge: 5
janzock
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von apollox
Lad dir doch einfach die Demo herunter und teste wie gut oder schlecht es läuftZwinkern

Generell ist das Hauptproblem die Grafikkarte, der Prozessor ist zwar auch nicht bombe und alles andere als aktuell, jedoch habe ich einen ähnlichen und damit keine Probleme bei FIFA
Daaanke ! Zwinkern Das ist doch mal ne Aussage ! Hast du vielleicht ne Idee was ich mir für eine Grafikkarte kaufen könnte? Sollte nicht so teuer sein. Den CPU kann ich leider bei dem Board nicht mehr aufrüsten
24.09.2016, 14:20   #6
dominikx
Beiträge: 1.978
dominikx
Beiträge: 1.978
Beiträge: 1.978
RX460 4GB
http://geizhals.de/his-radeon-rx-460...loc=at&hloc=de
24.09.2016, 15:07   #7
janzock
Beiträge: 5
janzock
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Boa, vielen dank für die hilfe. Und die passt auf mein Board? Aber CPU reicht oder?
25.09.2016, 11:07   #8
dominikx
Beiträge: 1.978
dominikx
Beiträge: 1.978
Beiträge: 1.978
Klar passt sie rein hat ja PCIe Anschluss.
CPU könnte gerade noch reichen. Spielst du auf Full HD?
25.09.2016, 12:19   #9
janzock
Beiträge: 5
janzock
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von dominikx
Klar passt sie rein hat ja PCIe Anschluss.
CPU könnte gerade noch reichen. Spielst du auf Full HD?
ja ich spiele auf Full HD . Ich habe gerade mal die Demo gezockt. Läuft ! Aber sehr langsam..nicht in Zeitlupe aber schon langsam. Das hängt dann bestimmt auch mit dem CPU zusammen ,oder ?

---------- Beitrag aktualisiert am 25.09.2016 um 12:36 Uhr ----------

Zitat:
Zitat von janzock
ja ich spiele auf Full HD . Ich habe gerade mal die Demo gezockt. Läuft ! Aber sehr langsam..nicht in Zeitlupe aber schon langsam. Das hängt dann bestimmt auch mit dem CPU zusammen ,oder ?
Jetzt noch mal im Fenstermodus ausprobiert. Da läuft es relativ flüssig
25.09.2016, 16:08   #10
apollox
Beiträge: 21.047
apollox
Beiträge: 21.047
Beiträge: 21.047
WIe geasgt CPU ist weniger das Problem, ich habe einen AMD Phenom X4 945 und der ist fast identisch von der Leistungsfähigkeit wie deine und zumindest bei der Demo macht sie keine Probleme.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 17 läuft mein PC für Fifa 17 läuft mein PC für Fifa 17
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO