Benutzer: 43.893
Themen: 29.635
Beiträge: 910.975
Benutzer online: 0
Gäste online: 120
Gesamt online: 120
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
01.06.2006, 16:28   #1
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.298
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.298
Beiträge: 3.298
In diesen Thread k?nnt Ihr posten,wenn Ihr Probleme mit FIFA Fu?ballweltmeisterschaft 06 habt oder Bugs gefunden habt.
Bitte eine genaue Beschreibung des Problems,damit man Euch schneller helfen kann.
17.07.2006, 14:55   #2
Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.310
Kakas Avatar
Kaka
Beiträge: 3.310
Beiträge: 3.310
Bei mir taucht immer Rudi Voeller auf,obwohl ich ihn gar nicht aufgestellt hab.
01.09.2006, 07:17   #3
Cristiano Ronaldos Avatar
Cristiano Ronaldo
Beiträge: 199
Cristiano Ronaldos Avatar
Cristiano Ronaldo
Beiträge: 199
Beiträge: 199
Das Problem hatte ich auch.
Das kommt aber immer nur dann,wenn ein eigener Spieler gesperrt ist,man ihn aber nicht ersetzt hat.
04.09.2006, 08:23   #4
onime3_FIFAs Avatar
onime3_FIFA
Beiträge: 165
onime3_FIFAs Avatar
onime3_FIFA
Beiträge: 165
Beiträge: 165
jaja,EA ist hahlt--->Wutanfall
05.09.2006, 22:50   #5
balles Avatar
balle
Beiträge: 233
balles Avatar
balle
Beiträge: 233
Beiträge: 233
Zitat:
Zitat von onime3_FIFA
jaja,EA ist hahlt--->Wutanfall
hättest dir sparen können..

also ich hab kein "Tante Kähte" druf .. komisch
18.06.2008, 18:50   #6
rojer11s Avatar
rojer11
Beiträge: 3
rojer11s Avatar
rojer11
Beiträge: 3
Beiträge: 3
bei mir ist das problem, dass wenn ich das spiel installieren will eine nachricht kommt in der steht:

keine zulässige win32 anwendung
19.06.2008, 13:59   #7
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.298
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.298
Beiträge: 3.298
Nenne mal bitte Deine Computer Daten. (Hardware, Betriebssystem)
25.06.2009, 20:29   #8
WerderPESFans Avatar
WerderPESFan
Beiträge: 1
WerderPESFans Avatar
WerderPESFan
Beiträge: 1
Beiträge: 1
Bei mir kommt auf Vista mit DirectX v10 immer die Fehlermeldung, dass DirectX v9 oder höher benötigt wird. Kann man da was machen?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > WM 2006 Game Probleme und Bugs bei FIFA
Fußballweltmeisterschaft 06
Probleme und Bugs bei FIFA Fußballweltmeisterschaft 06
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO