Benutzer: 43.804
Themen: 29.603
Beiträge: 907.296
Benutzer online: 16
Gäste online: 330
Gesamt online: 346
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
01.06.2006, 17:43   #1
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.257
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.257
Beiträge: 3.257
Auf FIFAKOREA ist ein Rosterupdate erschienen,das die Kader der Nationalteams aktualisiert.
So wurden z.B:fehlende Spieler hinzugef?gt.
Der Link:
http://www.fifakorea.net/bbs/view.ph...ction_e&no=166
Hinweis:
Macht bitte eine Kopie eures FIFA WM 06 Ordners bevor Ihr den Patch installiert,da man lieber auf Nummer sicher gehen sollte.
Viel Spa? mit dem Patch!
10.06.2006, 08:59   #2
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Wer nicht wei?, wie man es installiert, kann mich fragen. Einige hatten da Probleme.
11.06.2006, 09:37   #3
Rajas Avatar
Raja
Beiträge: 400
Rajas Avatar
Raja
Beiträge: 400
Beiträge: 400
Zitat:
Zitat von Ballack 13
Wer nicht wei?, wie man es installiert, kann mich fragen. Einige hatten da Probleme.
Ich hab?s nicht installiert gekriegt, weil es auf die Ordnernamen der Englischen Version Basiert. Am Besten ich kopiere das alles in einen leeren Ordner und du sagst mir dann Schritt f?r Schritt was zu machen ist.
11.06.2006, 12:39   #4
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
du kannst bei der installation den ordner ?ndern und deinen pers?nlichen nehmen. wenn die installation fertig ist kommt eine zweite installation. die kannst du so lassen.

eigentlich spielt es keine rolle, wohin du es installierst. wenn es fertig ist, gehst du in den jeweiligen ordner, dort auf "ea sports" und immer weiter in die ordner rein, bis du fifa.db findest. dort sind ja die aufstellungen gespeichert. mit dieser datei ersetzst du deine alte fifa.db.

deine alte fifa.db ist in folgendem ordner (das wei?t du bestimmt, aber f?r alle die das nicht tun): hauptordner --> data --> cmn

/EDIT:

wenns nicht klappt lad ichs dir einfach hoch.
15.06.2006, 16:34   #5
Rajas Avatar
Raja
Beiträge: 400
Rajas Avatar
Raja
Beiträge: 400
Beiträge: 400
OK, danke f?r die Antwort! Lachen
15.06.2006, 16:36   #6
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
sag mir, ob?s geht. bei mir hat es funktioniert.
03.07.2006, 18:18   #7
balles Avatar
balle
Beiträge: 233
balles Avatar
balle
Beiträge: 233
Beiträge: 233
kann mir einer dis per mail schicken an michiballack@hotmail.com .. bekomm es net runter gezogen
12.07.2006, 11:10   #8
balles Avatar
balle
Beiträge: 233
balles Avatar
balle
Beiträge: 233
Beiträge: 233
oki hat sich erledigt Zwinkern
25.08.2006, 18:53   #9
Neuers Avatar
Neuer
Beiträge: 70
Neuers Avatar
Neuer
Beiträge: 70
Beiträge: 70
Ich hab Probleme mit dem Roster.
Irgendwie installiert der das nicht richtig.
Fakt jedenfalls:
Es gibt keinen Unterschied zu vorher.
Wo liegt mein Fehler`?
29.08.2006, 06:45   #10
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.257
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.257
Beiträge: 3.257
So,es gibt jetzt ne neue Version des Roosters.
Download FIFA WM 06 Roster Update v2 @ Fifakorea!
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > WM 2006 Game FIFA WM 06 Roster Update FIFA WM 06 Roster Update
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO