Benutzer: 43.910
Themen: 29.641
Beiträge: 911.766
Benutzer online: 7
Gäste online: 143
Gesamt online: 150
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
14.06.2006, 01:21   #1
Mainz 05 Fans Avatar
Mainz 05 Fan
Beiträge: 21
Mainz 05 Fans Avatar
Mainz 05 Fan
Beiträge: 21
Beiträge: 21
Ich hab folgendes Problem:
Wenn ich den WM-Kader festlgen kann,dann kann man ja nocjh spieler austauschen,nur bei mir gehr das nicht.
wisszt ihr warum?
14.06.2006, 02:27   #2
benjis Avatar
benji
Beiträge: 94
benjis Avatar
benji
Beiträge: 94
Beiträge: 94
Ich weiss nicht genau ob ich dich richtig verstanden habe, aber viele Leute merken nicht das die "Kaderliste" nach unten noch weitergeht. Einfach einen Spieler ausw?hlen und dann mit den Richtungstasten nach unten bis die Ersatzspieler zum Vorschein kommen.
14.06.2006, 07:00   #3
Mainz 05 Fans Avatar
Mainz 05 Fan
Beiträge: 21
Mainz 05 Fans Avatar
Mainz 05 Fan
Beiträge: 21
Beiträge: 21
Mein Problem ist eher,dass wenn ich eine Spiler aus der Reserve markiere und ihn z.Bgegen einen Stammspieler austauschen will,dann passierst nichts.
14.06.2006, 10:37   #4
Rajas Avatar
Raja
Beiträge: 400
Rajas Avatar
Raja
Beiträge: 400
Beiträge: 400
Das ist dann wohl ein Bug....
14.06.2006, 18:39   #5
benjis Avatar
benji
Beiträge: 94
benjis Avatar
benji
Beiträge: 94
Beiträge: 94
Hmm hast du schonmal neu installiert? Der Fehler ist mir n?mlich komplett neu
14.06.2006, 18:55   #6
Weltmeisters Avatar
Weltmeister
Beiträge: 164
Weltmeisters Avatar
Weltmeister
Beiträge: 164
Beiträge: 164
Ich hab das Problem leider auch.
Neuninstallation bringt leider nichts.
14.06.2006, 19:13   #7
benjis Avatar
benji
Beiträge: 94
benjis Avatar
benji
Beiträge: 94
Beiträge: 94
Habt ihr auch das Orginalspiel oder spielt ihr vielleicht mit NODVD Patch? Ansonsten hilft ja vielleicht mal ne Email an EA.
14.06.2006, 19:24   #8
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.304
falscherSchiri3s Avatar
falscherSchiri3
Beiträge: 3.304
Beiträge: 3.304
Nein,die haben sicher alle das Original Spiel,denke ich.
Denn auch ich hab das Problem und ich habe das Original Spiel.
14.06.2006, 19:25   #9
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
dagegen kann man nichts machen. ist ein bug. bei direktem wm-start gibt es dieses problem nicht - allerdings nach einer quali.
14.06.2006, 19:31   #10
benjis Avatar
benji
Beiträge: 94
benjis Avatar
benji
Beiträge: 94
Beiträge: 94
Also ich habe das Problem nicht nach einer Quali. Wenn ich mich qualifiziert habe fragt er mich ob ich meine Aufstellung ?ndern will und wenn ich da ja klicken dann kann ich auch die Aufstellung ?ndern
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > WM 2006 Game Problem mit Manschaftsauswahl Problem mit Manschaftsauswahl
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO