Benutzer: 43.802
Themen: 29.603
Beiträge: 907.167
Benutzer online: 5
Gäste online: 231
Gesamt online: 236
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
03.12.2008, 13:36   #1
Hummeropfers Avatar
Hummeropfer
Beiträge: 1.032
Hummeropfers Avatar
Hummeropfer
Beiträge: 1.032
Beiträge: 1.032
also ich habe mal eine Frage:

wenn bei mir Fifa 09 geht, geht dann auch GTA IV???

Mein LAptop: Dell Inspiron 6400

:: Prozessor
Intel Core Duo T2300 1.66 GHz 667 MHz FSB, 2 MB L2 Cache
:: Mainboard
Intel 945PM
:: Speicher
1024 MB, DDR2, PC5300, max. 2048MB, 2x512MB
:: Grafikkarte
Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 950 - 0 MB bis zu 256MB shared memory
:: Festplatte
60GB 5400U/Min Hitachi HTS541060G9SA00
:: Optisches Laufwerk
DVD +/-RW Sony DW-Q58A

ich habe zwar die minimalen Systemvorraussetzungen gelesen und verglichen, aber ihr kennt euch warschheinlich besser aus, wie ich LachenLachen

Thx
03.12.2008, 13:46   #2
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
Beiträge: 21.059
Prozessor ist pro kern um ca 700Mhz zu schwach, Arbeitsspeicher ist glaubig minimum, Grafikkarte bzw besser gesagt der Grafikchip ist zwar vom Grafikspeicher her minimum aber vom Rest ist es schwer zusagen und Festplattenspeicher kann ich nicht beurteilen, ob du noch ca 16-18GB freien Speicher hast.
Könnte also mit Glück laufen, würde aber wenn du die Möglichkeit hast es erstmal in ner Videothek oder so ausleihen und testen oder es irgendwo kaufen, wo du es auch auf alle Fälle zurückgeben kannst, auch wenn es nicht mehr verschweißt ist
03.12.2008, 15:32   #3
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
Beiträge: 6.055
boa das spiel ist so hammer
03.12.2008, 16:08   #4
Hummeropfers Avatar
Hummeropfer
Beiträge: 1.032
Hummeropfers Avatar
Hummeropfer
Beiträge: 1.032
Beiträge: 1.032
Zitat:
Zitat von apollox
Prozessor ist pro kern um ca 700Mhz zu schwach, Arbeitsspeicher ist glaubig minimum, Grafikkarte bzw besser gesagt der Grafikchip ist zwar vom Grafikspeicher her minimum aber vom Rest ist es schwer zusagen und Festplattenspeicher kann ich nicht beurteilen, ob du noch ca 16-18GB freien Speicher hast.
Könnte also mit Glück laufen, würde aber wenn du die Möglichkeit hast es erstmal in ner Videothek oder so ausleihen und testen oder es irgendwo kaufen, wo du es auch auf alle Fälle zurückgeben kannst, auch wenn es nicht mehr verschweißt ist
also freien Speicher habe ich gerade nicht, aber ich lösche dann (wenn das game geht) Fifa 08^^ und WM 2006^^

Das mit der Videothek is ne sehr gute idee^^ bin ich nie darauf gekommen LachenLachen

Thx an alle Daumen hochDaumen hochDaumen hochDaumen hoch
06.12.2008, 18:26   #5
Sajantors Avatar
Sajantor
Beiträge: 746
Sajantors Avatar
Sajantor
Beiträge: 746
Beiträge: 746
hab dir zwar nicht geholfen aber no problem^^
Antwort
Home > Weitere Themen > Games GTA IV (PC) GTA IV (PC)
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO