Benutzer: 43.798
Themen: 29.600
Beiträge: 907.021
Benutzer online: 4
Gäste online: 261
Gesamt online: 265
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
01.04.2007, 09:52   #11
Rajas Avatar
Raja
Beiträge: 400
Rajas Avatar
Raja
Beiträge: 400
Beiträge: 400
hast du das Stadion auch importiert? Ich denke, du hast es nur in den cm geladen... Zwinkern
19.04.2007, 17:08   #12
Fabi23s Avatar
Fabi23
Beiträge: 76
Fabi23s Avatar
Fabi23
Beiträge: 76
Beiträge: 76
warum wird in der allianz arena die bandenwerbung nicht gewechselt?
19.04.2007, 17:12   #13
fcafreaks Avatar
fcafreak
Beiträge: 1.938
fcafreaks Avatar
fcafreak
Beiträge: 1.938
Beiträge: 1.938
Weil die Banden IN der Arena integriert sind Zwinkern
Da musst du tief in die Dateien eingreifen, um das zu ändern Zwinkern
20.04.2007, 15:05   #14
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.059
Beiträge: 21.059
Du muss die Texturen und die 3D Modell Daten komplett ändern
12.05.2007, 22:03   #15
DaNuTz-Yos Avatar
DaNuTz-Yo
Beiträge: 17
DaNuTz-Yos Avatar
DaNuTz-Yo
Beiträge: 17
Beiträge: 17
CAN ANYONE HELP ME TO CONVERT SOME STADIUMS? PLS
02.02.2016, 22:55   #16
Loddar96s Avatar
Loddar96
Beiträge: 1
Loddar96s Avatar
Loddar96
Beiträge: 1
Beiträge: 1
Ich habe mir auf fifa07editors.com Stadien heruntergeladen. Dies sind cmp-Dateien. Wie kann ich diese ins Spiel bzw. in den Creation Master einbinden?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 07 > Stadien Der Stadien-Probleme Thread Der Stadien-Probleme Thread
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO