Benutzer: 43.824
Themen: 29.609
Beiträge: 908.146
Benutzer online: 19
Gäste online: 317
Gesamt online: 336
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
24.03.2007, 04:26   #21
Hieles Avatar
Hiele
Beiträge: 1
Hieles Avatar
Hiele
Beiträge: 1
Beiträge: 1
Ich hab noch Windows 2000.
Die Hardware ist noch optimal,aber nur das Betriebssystem ist nicht mehr aktuell.
Könnte das Spiel trotzdem bei mir laufen?
24.03.2007, 10:09   #22
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Klar. Man muss dann nur am Ende nach der Installation auf die Verknüpfung am Desktop gehen und in den Eigenschaften davon den Kompatibilätsmodus auf Windows 2000 oder Windows ME ändern.
24.03.2007, 12:48   #23
Eerios Avatar
Eerio
Beiträge: 35
Eerios Avatar
Eerio
Beiträge: 35
Beiträge: 35
Bei anderen PC Spielen die nur auf XP laufen sollten hat das bei mir nicht geklappt.
Daher glaube ich nicht,dass das mit dem CL-Spiel klappen wird.
24.03.2007, 12:54   #24
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Das muss klappen. Du machst was falsch.
24.03.2007, 12:56   #25
Eerios Avatar
Eerio
Beiträge: 35
Eerios Avatar
Eerio
Beiträge: 35
Beiträge: 35
Was kann man denn falsch machen?
Ich mach es exakt so,wie Du beschrieben hast.
24.03.2007, 12:56   #26
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Ich weiß nicht...aber das klappt normalerweise.
24.03.2007, 12:58   #27
Eerios Avatar
Eerio
Beiträge: 35
Eerios Avatar
Eerio
Beiträge: 35
Beiträge: 35
Gibt es noch andere Methoden außer die,die Du beschrieben hast?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > CL 06-07 Game Systemvoraussetzungen Systemvoraussetzungen
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO