Benutzer: 43.816
Themen: 29.607
Beiträge: 907.791
Benutzer online: 10
Gäste online: 257
Gesamt online: 267
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
27.03.2007, 07:30   #1
Ösiles Avatar
Ösile
Beiträge: 1
Ösiles Avatar
Ösile
Beiträge: 1
Beiträge: 1
Das Spiel funktioniert nicht mehr.
Als ich es starten wollte kam eine Fehlermeldung.
Was kann ich nun tun um das zu beheben?
31.03.2007, 11:20   #2
Loeses Avatar
Loese
Beiträge: 13
Loeses Avatar
Loese
Beiträge: 13
Beiträge: 13
Ich hab dasselbe Problem wie er.
Was kann man da tun?
31.03.2007, 11:22   #3
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
fifa 07 ordner in eigenen dateien löschen oder neu installieren falls patch installiert.
31.03.2007, 11:24   #4
Loeses Avatar
Loese
Beiträge: 13
Loeses Avatar
Loese
Beiträge: 13
Beiträge: 13
Was soll ich denn für einen Patch installiert haben?
31.03.2007, 11:27   #5
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
woher soll ich wissen ob und was für nen patch du installiert hast?? Schadenfreude
31.03.2007, 11:28   #6
Loeses Avatar
Loese
Beiträge: 13
Loeses Avatar
Loese
Beiträge: 13
Beiträge: 13
Es gibt doch noch keine editierten Sachen für das CL-Spiel,oder?
31.03.2007, 11:30   #7
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Doch. Dinge wie Match Explorer und so. Alles könnte für nen Absturz sorgen.

Aber wenn du sowieso nichts installiert hast kannst du ja ohne Bedenken neu installieren.
31.03.2007, 11:32   #8
Loeses Avatar
Loese
Beiträge: 13
Loeses Avatar
Loese
Beiträge: 13
Beiträge: 13
Dann sind aber meine Replays weg.
31.03.2007, 11:51   #9
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Nein. Die sind nur weg wenn du sie selbst löschst.

Geh zuerst in die eigenen Dateien, dann auf "UEFA Cham..." und lösch dort alles außer A.Profil, user und die ganzen E. Wdh-Dateien (das sind deine Replays). Dann schaust du mal, ob es klappt. Wenn es immer noch nicht klappt installierst du das Spiel neu aber du verlierst deine Profil usw. nicht. Wenn es immer noch nicht funktioniert holst du die E. Wdh raus, löschst den genannten Ordner und probierst es wieder. Die Wiederholungen kannst du wieder einfügen wenn du min. einmal nach dem Löschen des Ordners gespielt hast. Dann kommt der nämlich wieder und is ganz frisch.
30.06.2007, 12:28   #10
renegad7s Avatar
renegad7
Beiträge: 7
renegad7s Avatar
renegad7
Beiträge: 7
Beiträge: 7
@ballack

kann man dem spiel eigentlich auch irgendwie klar machen, dass es nichts bei c:\eigene dateien installieren soll? oder ist das unumgänglich und zwangsläufig?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > CL 06-07 Game Spiel funktioniert nicht mehr Spiel funktioniert nicht mehr
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO