Benutzer: 45.449
Themen: 29.771
Beiträge: 935.690
Benutzer online: 0
Gäste online: 177
Gesamt online: 177
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
27.04.2007, 07:17   #1
Qisas Avatar
Qisa
Beiträge: 9
Qisas Avatar
Qisa
Beiträge: 9
Beiträge: 9
Wie kann man im Fenstermodus spielen ohne irgendwelche zusätzliche Tools zu installieren?(denn die verursachen immer Probleme bei mir)
27.04.2007, 08:49   #2
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Vlt. gehts wenn du im Hauptordner ein Textdokument erstellst.

Nur das reinschreiben:

windowed = 1

Und die Datei dann mit dem Namen locale.ini abspeichern. Die Datei sollte dann zu einer Konfigurationsdatei werden. Und dann mal ausprobieren.
27.04.2007, 11:44   #3
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.126
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.126
Beiträge: 21.126
UEFA CL Extra Options nutzen
27.04.2007, 14:03   #4
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
er sagte "ohne" tools^^
27.04.2007, 14:34   #5
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.126
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.126
Beiträge: 21.126
Dann hab ich das wohl überlesen
14.03.2010, 19:51   #6
romessis Avatar
romessi
Beiträge: 1
romessis Avatar
romessi
Beiträge: 1
Beiträge: 1
Mach einen Rechtsklick auf die FIFA Verknüpfung. Gib dann in der Spalte wo "Ziel" Steht, hinter dem Pfad das ein -windowed. Das sieht zb. dann so aus "E:\Games 2\FIFA 09\FIFA09.exe" -windowed. Wichtig ist, das man vor dem Bindestrich ein Leerzeichen setzt. Ich hoffe das hilft dir etwas. Bei mir klapps! Viel Spaß!
14.03.2010, 21:37   #7
Nordwins Avatar
Nordwin
Beiträge: 992
Nordwins Avatar
Nordwin
Beiträge: 992
Beiträge: 992
Ich glaube nicht, dass das jetzt noch hilft Lachen. Der letzte Post ist fast 3 Jahre alt.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > CL 06-07 Game Fenstermodus? Fenstermodus?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO