Benutzer: 45.998
Themen: 30.064
Beiträge: 963.472
Benutzer online: 1
Gäste online: 89
Gesamt online: 90
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
27.04.2007, 07:17  

Beitrag #1

Qisas Avatar
Qisa
Beiträge: 9
Qisas Avatar
Qisa
Beiträge: 9
Beiträge: 9
Wie kann man im Fenstermodus spielen ohne irgendwelche zusätzliche Tools zu installieren?(denn die verursachen immer Probleme bei mir)
27.04.2007, 08:49  

Beitrag #2

Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Vlt. gehts wenn du im Hauptordner ein Textdokument erstellst.

Nur das reinschreiben:

windowed = 1

Und die Datei dann mit dem Namen locale.ini abspeichern. Die Datei sollte dann zu einer Konfigurationsdatei werden. Und dann mal ausprobieren.
27.04.2007, 11:44  

Beitrag #3

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
Beiträge: 21.139
UEFA CL Extra Options nutzen
27.04.2007, 14:03  

Beitrag #4

Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
er sagte "ohne" tools^^
27.04.2007, 14:34  

Beitrag #5

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
Beiträge: 21.139
Dann hab ich das wohl überlesen
14.03.2010, 19:51  

Beitrag #6

romessis Avatar
romessi
Beiträge: 1
romessis Avatar
romessi
Beiträge: 1
Beiträge: 1
Mach einen Rechtsklick auf die FIFA Verknüpfung. Gib dann in der Spalte wo "Ziel" Steht, hinter dem Pfad das ein -windowed. Das sieht zb. dann so aus "E:\Games 2\FIFA 09\FIFA09.exe" -windowed. Wichtig ist, das man vor dem Bindestrich ein Leerzeichen setzt. Ich hoffe das hilft dir etwas. Bei mir klapps! Viel Spaß!
14.03.2010, 21:37  

Beitrag #7

Nordwins Avatar
Nordwin
Beiträge: 992
Nordwins Avatar
Nordwin
Beiträge: 992
Beiträge: 992
Ich glaube nicht, dass das jetzt noch hilft Lachen. Der letzte Post ist fast 3 Jahre alt.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > CL 06-07 Game Fenstermodus? Fenstermodus?