Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Euro Stadien--->Problem im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich habe die Euro Stadien Patch runtergeladen und installiert aber bei manchen Banden steht da anstelle der Bande "Missing Texture" ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.04.2008, 21:59   #1
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Cristiano Ronaldo
 
Registriert seit: 15.06.2006
Beiträge: 199
Standard Euro Stadien--->Problem

Ich habe die Euro Stadien Patch runtergeladen und installiert aber bei manchen Banden steht da anstelle der Bande "Missing Texture" oder sowas druff.
Hab ich bei der Install. was falsch gemacht?
Cristiano Ronaldo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2008, 22:42   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Les die News bzw die Kommentare und du wüsstest das es nicht anders geht derzeit, da EURO 2008 game 4 Bandensets nutzt pro ID und FIFA 08 nur 3 und somit fehlt natürlich das 4 Bandenset bei jeder Adboard ID und somit entsteht diese Sache
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 16:46   #3
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Cristiano Ronaldo
 
Registriert seit: 15.06.2006
Beiträge: 199
Standard

Kann man nicht das 3 einfach duplizieren?
Cristiano Ronaldo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 14:26   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Könnte man, aber ob FIFA dann noch geht kann ich nicht sagen, da ist es schlauer das Update von F4F zuinstallieren, da Sido die Stadien angepasst hat auf 3 Bandensets
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 19:16   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.10.2006
Beiträge: 9
Standard

Also mit 4 gehts dann wirklich nicht?
enter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 19:16   #6
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von fifa06gamer
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 59
Standard

Wieso sind das überhaupt 4 beim EM Spiel?
fifa06gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2008, 19:49   #7
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das muss du EA Sports schon fragen^^
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 17:48   #8
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Eichel 47
 
Registriert seit: 15.06.2006
Beiträge: 262
Standard

Vielleicht für mehr Abwechslung, keine Ahnung^^
Eichel 47 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 16:46   #9
Schalke fan
 
Benutzerbild von Rakitic-10
 
Registriert seit: 21.03.2008
Ort: gelsenkirchen
Beiträge: 114
Rakitic-10 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab n änliches problem ich hab die euro stadien instaliert und jetzt kommnt wenn ich fifa starten will fifa 08 exe funktzuniert nicht mehr
Rakitic-10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 16:58   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Dann hast du entweder was vergessen zu machen oder du hast was falsch gemacht, denn das cmp FIle funktioniert einwandfrei ohne Probleme
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Euro Stadien--->Problem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UEFA Euro 2008 - Die Featureliste falscherSchiri3 UEFA Euro 2008 Forum 4 12.06.2008 22:05
Superbenzin über 1,50 Euro apollox Off-Topic Forum 3 14.05.2008 18:33
Liga kassiert über 122 Millionen Euro durch Trikotsponsor Payne Fußball Forum 0 10.07.2007 16:40
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30
Ronaldinho und ManU am reichsten Ballack 13 Fußball Forum 1 31.03.2007 19:16


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:43 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de