Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fragen zu FIFA 09 im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: irgentwie klappt fifa net mehr seitdem ich zwei patches installiert habe das bleibt immer hängen kurz bevor da stehen müsste ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 12.12.2008, 19:48   #281
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 12
Standard Fifa klappt nach patch net mehr

irgentwie klappt fifa net mehr seitdem ich zwei patches installiert habe das bleibt immer hängen kurz bevor da stehen müsste :beliebige taste drücken
timmytate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 19:57   #282
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Wie sollen wir dir helfen, wenn wir nicht wissen welche Patches du meinst
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 20:17   #283
RvP
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von RvP
 
Registriert seit: 07.12.2008
Ort: Cottbus
Beiträge: 23
Standard

@ apollox, hast du ne Ahnung was bei mir das Problem ist ?
RvP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 20:30   #284
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Bei den MonkeyDragon Patches klingt es so, als ob du das Problem hast, was relativ viele haben. Das er die nicht richtig importiert, da er dein FIFA 09 Verzeichnis nicht richtig findet.
Bei dem BL Kitpatch von Fifadome solltest du eigentlich Unterschiede erkennen, wenn du dich an die Anweisungen gehalten hast
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 20:46   #285
RvP
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von RvP
 
Registriert seit: 07.12.2008
Ort: Cottbus
Beiträge: 23
Standard

Naja also beim Installieren hat er keine Probleme. FIFA-Haupverzeichnis ist gewählt.
Nur Ingame sind keine Veränderungen zu erkennen(z. TW-KITS)
Wie krieg ich das bei den Monkey Dragon Patches besser hin ?
LG
RvP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 20:48   #286
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 12
Standard Fifa klappt nach patch net mehr

nach dem championleague und dem sponsor patch haste ne ahnung wie ich das vil. richtig deinstallieren kan??
timmytate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 20:51   #287
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

@RvP
TW Kits siehste auch nur dort Veränderung, wo es von EA aus auch schon ein Original gab und kein Generic
Bei MonkeyDragon kannste nichts machen, außer manuell die Dateien importieren, wobei du beim Soundpatch von Ihm auch einfach meinen nehmen kannst, da der eine abgewandelte Version davon enthält.

@timmytate
Welchen Championsleague patch?
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 20:53   #288
RvP
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von RvP
 
Registriert seit: 07.12.2008
Ort: Cottbus
Beiträge: 23
Standard

Also ich hab eh deinen Soudpatch
Bei mir ist das bei dne TW-Kits z.B. bei Hoffenheim oder Köln so.
Aber wieso sind diese TW-Kits dann auf der Preview ?
RvP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 20:54   #289
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 12
Standard

weiß nicht also den einen habe ich von die aber den anderen habe ich auf der fifa 09 seite gesehen

sonst deinstalliere ich das ganze spiel nochmal
timmytate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 22:04   #290
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.798
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

@RvP
Das kann ich dir nicht sagen, vermutlich wiel man die vlt manuell importieren kann per Cm

@timmytate
Am Sponsorpatch kann es nicht liegen, wenn du dort den Anweisungen exakt gefolgt bist, beim anderen kann ich nicht viel zu sagen
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fragen zu FIFA 09
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de