Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Gamepad Problem gelöst für alle im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Also leute wir haben es geschafft wir haben das problem gelöst.... unser clan hatt sich zusammen gesetzt und hatt es ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.10.2008, 14:06   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2008
Beiträge: 7
Standard Gamepad Problem gelöst für alle

Also leute wir haben es geschafft wir haben das problem gelöst.... unser clan hatt sich zusammen gesetzt und hatt es geschaffttt mann kann grätchen pass in freien raum alle tasten beliebig verstellen.....


denn download findet ihr auf unserer hp unter downloads........

Seite wurde aufgelöst und Download somit auch offline

bitte bewertet dieses download auch noch damit wir wissen obs es bei vielen klappt oder nicht........

nebenbei noch suchen wir online spieler die fifa09 in einem team spielen wollen auf der hp unter join us könnt ihr euch bewerben oder direckt unter der icq nummer: 345-218-869

EDIT by apollox:
Wer Probleme hat, sollte die Anleitung von Spieleradar nehmen, worüber man sich seine devdata ganz schnell und einfach selbst bearbeiten kann und anpassen kann für seinen Controller.
• Fifa 09 (PC) : Lösung für PC-Controllerprobleme | SPIELERADAR

Geändert von apollox (10.06.2009 um 19:11 Uhr).
viper3589 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 14:07   #2
Profispieler
 
Benutzerbild von AC/DC
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 884
Standard

super danke!
kannst du vielleicht auch noch einen direkt dl da reinsetzen?
also direkt link?
AC/DC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 14:09   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2008
Beiträge: 7
Standard

bitte schreibt auch hier rein obs klappt oder net weill sonst verbessern wir es also bei 10 tests hatt es immer geklapptt

Geändert von viper3589 (03.10.2008 um 14:15 Uhr).
viper3589 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 14:11   #4
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Bei mir funktioniert es.
Ich hab das Thema mal oben angepinnt.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 14:32   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 05.02.2008
Beiträge: 8
Standard

salute zusamm..

erstma n fettes Danke das ihr euch n Kop gemacht habt..!!..da bin ich ja auch gleich heiß geworden und habs ausprobiert aber leider gehts doch noch nich bei mir..

ich spiele mit nem PS2 Pad über ein Speed Link Dual Adapter und kann leider nach reinkopieren der data immer noch nix verändern..??

muß ich in der Data denn noch was umschreiben mit meim Adapter oder scheint der Fehler woanders zu liegen..??

Gruß
Chefarzt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 14:35   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2008
Beiträge: 7
Standard

also ein clan mitglied hatt auch ein ps2 pad und es klapptt es muss ein andere fehler sein weill es wurde fast auf allen pads ausprobiert

einfach runter laden dann ea ordener data und input dev data einfach ersetzen
viper3589 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 15:00   #7
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Padi92
 
Registriert seit: 27.09.2008
Beiträge: 43
Standard

klappt bei mir nicht....
habe die datei runtergeladen, und die datei heißt ja devdata.rar...die datei bei input heißt allerdings nur devdata, daher konnte ich die datei nicht direkt "ersetzen" sondern habe devdata gelöscht und devdata.rar reinkopiert, habe es dann sowohl mit meinem ps2 controller als auch mit meinem saitek gamepad nicht geschafft alle tasten zu belegen.
Habe die alte datei devdata jetz mal aus sicherheitsgründen noch nicht aus dem papierkorb gelöscht, aber daran kann es doch nicht liegen oder?
und ist es normal dass die alte datei devdata 52 kb groß ist die neue devdata.rar aber nur 4 kb?
Bitte um Rat und Antwort auf meine Fragen
Danke!
Padi92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 15:13   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 03.10.2008
Beiträge: 7
Standard

also die grösse von der datei beträgt 50.814kb und es muss einfach klappen vor allem mit nem ps2 pad runterladen auf desktop entpacken dann kopieren und für das andere einfügen dann steht da wollen sie die datei ersetzen dann ja und los gehts nix löschen erstezen
viper3589 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 15:28   #9
FC Bayern München
 
Benutzerbild von Toerti2279
 
Registriert seit: 02.10.2008
Ort: Schwelm
Beiträge: 143
Standard

leider funtz die idee auch nicht ..das es klappt....das Gamepad problem ist leider nicht gelöst !
Toerti2279 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2008, 15:29   #10
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.10.2008
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Zitat von Padi92 Beitrag anzeigen
klappt bei mir nicht....
habe die datei runtergeladen, und die datei heißt ja devdata.rar...die datei bei input heißt allerdings nur devdata, daher konnte ich die datei nicht direkt "ersetzen" sondern habe devdata gelöscht und devdata.rar reinkopiert, habe es dann sowohl mit meinem ps2 controller als auch mit meinem saitek gamepad nicht geschafft alle tasten zu belegen.
Habe die alte datei devdata jetz mal aus sicherheitsgründen noch nicht aus dem papierkorb gelöscht, aber daran kann es doch nicht liegen oder?
und ist es normal dass die alte datei devdata 52 kb groß ist die neue devdata.rar aber nur 4 kb?
Bitte um Rat und Antwort auf meine Fragen
Danke!

wenn du Winrar auf deinem PC installiert hast, mach einen rechtsklick auf die devdata.rar und wähle "hier entpacken" dann sollte es gehen, weil devdata.rar heist das die datei einfach noch in dem .rar archiv drinnen ist und erstma entpackt werden muß
The Saint ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Gamepad Problem gelöst für alle
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit rechtem analogstick gelöst fifa08neuling FIFA 08 Forum 37 28.02.2009 15:51
Seltsames Problem in den Menüs -> Gamepad schuld? b04 FIFA 08 Forum 6 28.12.2008 04:18
Gamepad Problem titus4life FIFA 08 Forum 7 29.06.2008 13:49
Immer noch keine Lösung für Gamepad Problem TopScorer FIFA 08 Forum 1 27.10.2007 16:44
Gamepad Problem Pumier FIFA 07 Forum 2 25.02.2007 18:20


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:17 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de