Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema System ausreichend für Fifa 09 ? im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo Leute, da ich noch knapp 2 stunden zeit habe bis der elektromarkt hier schließt bin ich am grübbeln ob ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.10.2008, 19:10   #1
EA Sports - FIFA 11
 
Benutzerbild von chris-da-champ
 
Registriert seit: 09.10.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 625
chris-da-champ eine Nachricht über ICQ schicken
Frage System ausreichend für Fifa 09 ?

Hallo Leute,
da ich noch knapp 2 stunden zeit habe bis der elektromarkt hier schließt bin ich am grübbeln ob ich mir fifa 09 nachdem ich es schon auf der playze 2 gekauft hab auch jez noch ebn für den pc kaufen soll.
das einzige was mich jez noch stutzig macht ist die frage ob mein system ausreichend is, deshalb habe ich mir fifa damals auch auf der playze geholt...
vllt kann mir jemand schnell weiterhelfen damit ich es mir gleich besorgen kann

also mein system:
amd 64-bit 3200+ 2,0 ghz
1 gb ram
grafikkarte nvidia geforce 7600 gt
festplatte 80 gb

was meint ihr würde es flüssig laufen meinetwegen auch nich mit allen einstellungen auf maximum?
chris-da-champ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 19:47   #2
Moderator
 
Benutzerbild von Kaka
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 3.289
Kaka eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats April 08 
Standard

Vista oder XP?
Kaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 19:47   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.960
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Laufen wird es, ob alles auf maximum kann ich nicht garantieren, aber da könnte ggf mein Performance Patch von FIFA 08 helfen, der auch mit 09 geht, das auch alles auf maximum läuft
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 19:48   #4
EA Sports - FIFA 11
 
Benutzerbild von chris-da-champ
 
Registriert seit: 09.10.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 625
chris-da-champ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ohh habe ich ganz vergessen ^^
xp mit sp2

ja oke solange es flüssig läuft ist das schon ok fifa 08 konnte ich auf maximum noch ohne ruckeln zocken
chris-da-champ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 19:49   #5
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Im Moment wird es glaube ich nicht flüssig laufen.
Der Prozessor liegt unter der Mindestanfoderung (2,4 GHZ mindestens), 1GB RAM reicht in der Theorie (512MB laut verpackung) aber in der Praxis ist das trotzdem meistens eng.
Die grafikkarte müsste ausreichen.
Kannstes also probieren, im Notfall musst Du auf bestimmte Grafikdetails verzichten.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 19:53   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.960
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Und solltest fragen, ob du es ggf auch zurück bringen kannst, wenn es nicht funktioniert, muss ja nicht sagenPC zu schwach, sondern DVD wurde vom PC nicht erkannt oder so^^
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 19:54   #7
EA Sports - FIFA 11
 
Benutzerbild von chris-da-champ
 
Registriert seit: 09.10.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 625
chris-da-champ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

nja mit zurückbringen wird nix werden die nehmen das nur ovp leider
bin jez echt grad schwer am überlegn das is son risiko
chris-da-champ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 20:58   #8
EA Sports - FIFA 11
 
Benutzerbild von chris-da-champ
 
Registriert seit: 09.10.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 625
chris-da-champ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

habs riskiert...
bevor ich jez installiere mal ne allgemeine frage:
kann man das game auch auf ner externen platte installieren und von da aus zocken oder muss es die interne sein?
chris-da-champ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 21:33   #9
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.960
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das geht auch, aber die Performance leidet dann stark, da USB 2.0 natürlich nicht so schnell ist wie SATA oder IDE als Festplattenanschluss wie bei Internen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 21:54   #10
EA Sports - FIFA 11
 
Benutzerbild von chris-da-champ
 
Registriert seit: 09.10.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 625
chris-da-champ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

habs jez intern installiert..
grafik is selbs auf mittel noch ganz ordentlich und es läuft relativ flüssig, nicht ganz perfekt aber noch deutlich so das mans gemütlich zocken kann
werde den performance patch trotzdem einmal rüberjagen
chris-da-champ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: System ausreichend für Fifa 09 ?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA 09 for PC is next generation!! apollox FIFA 09 Forum 37 21.09.2008 10:47
FIFA 08 Mega Patch apollox FIFA 08 Forum 229 13.08.2008 19:08
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back FIFA 09 Downloads 8 17.11.2007 12:42


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Juni 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
G-mert187
1:2*
Jaap31
CHLO666
-:-
Torres2201
*gewonnene Spiele im Best-of-3-Modus
Deadline: 25.06.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Juni 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Sn0wGoogles
2:0*
J4ckNtheBoxX
*gewonnene Spiele im Best-of-3-Modus
Deadline: 25.06.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Juni 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
PaLiT
Deadline: 25.06.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Juni 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 28.06.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Juni 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Daniel96
-:-
BorussenZwerg
Deadline: 28.06.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:10 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de