Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 10 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema bildschirmauflösung im FIFA 10 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: abend zusammen! es gibt bei fifa 10 nur 3 bildschirmauflösungen- sodass aussen der bildschirmrand schwarz ist. gibt es eine möglichkeit ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 03.03.2012, 21:45   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.02.2012
Beiträge: 44
Standard bildschirmauflösung

abend zusammen! es gibt bei fifa 10 nur 3 bildschirmauflösungen- sodass aussen der bildschirmrand schwarz ist. gibt es eine möglichkeit eine 4. bildschirmauflösung -damit der bildschirmrand aussen nicht mehr schwarz ist ,zu installieren? ich hoffe ihr versteht meine frage.
HALLOBASKETBALL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2012, 01:15   #2
mia san Triple !!!!
 
Benutzerbild von Kahn-Titan
 
Registriert seit: 12.02.2012
Ort: Ortenau
Beiträge: 9.207
Tippspielsieger DFB-Pokal 14/15 
Standard AW: bildschirmauflösung

nein ehrlich gesagt nicht,bei mir ist kein schwarzer Rand, und war auch noch nie einer
Kahn-Titan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2012, 01:28   #3
Kante
 
Registriert seit: 22.04.2011
Beiträge: 605
Standard AW: bildschirmauflösung

was für ne auflösung hast du (standardmäßig unter Windows)?
mach mal nen screen aus fifa auf dem man sehen kann wie du das mit den schwarzen rändern meinst.
Johnny Walker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2012, 11:13   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 07.02.2012
Beiträge: 44
Standard AW: bildschirmauflösung

hallo ! also ich habe die bildschirmauflösung 1280 - 768 . villeicht liegt es daran dass ich auf dem laptop spiele...
HALLOBASKETBALL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2012, 17:21   #5
mia san Triple !!!!
 
Benutzerbild von Kahn-Titan
 
Registriert seit: 12.02.2012
Ort: Ortenau
Beiträge: 9.207
Tippspielsieger DFB-Pokal 14/15 
Standard AW: bildschirmauflösung

achso ok,das weiss ich dann nicht,ich spiele nicht auf dem Laptop
Kahn-Titan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2012, 23:27   #6
I AM BACK
 
Benutzerbild von FCB-FOREVER
 
Registriert seit: 26.02.2012
Ort: Franken
Beiträge: 6.855
Standard AW: bildschirmauflösung

Bei nem pc monitor hättest du noch optional direkt am monitor das bild etwas verändern können sodas der rahmen weg wär... aber ob sowas auch bei laps möglich ist weis ich nicht
FCB-FOREVER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2012, 00:04   #7
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: bildschirmauflösung

Das würde bei solch einem Problem nichts bringen, auch wenn es möglich wäre, was nicht der Fall ist.
Würde eher mal schauen ob die aktuellsten Grafiktreiber installiert sind.
Es wäre aber auch mal hilfreich zu hören, was für Auflöungen in FIAF nur einstellbar sind und ob die 1280x768 sich auf FIFA bezogen oder auf die Auflösung die unter Windows eingestellt ist
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2012, 00:19   #8
I AM BACK
 
Benutzerbild von FCB-FOREVER
 
Registriert seit: 26.02.2012
Ort: Franken
Beiträge: 6.855
Standard AW: bildschirmauflösung

Wieso das? das musst du mir jet mal erklären das ich nicht nochmal so nen fehler mach^^
FCB-FOREVER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2012, 01:15   #9
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: bildschirmauflösung

Weil diese Streckungsmöglichkeiten des Bildes nur Röhrenmonitöre besitzen, bei Lfachbildmonitoren, egal ob LCD oder LED als Technik ist dies technisch bedingt nicht möglich, da es eine feste Pixelzahl für Höhe und Breite gibt. Alle anderen Auflösungen, die nicht der empfohlenen entsprechen werden auf diese interpoliert, wobei nur kleinere Auflösungen als die empfohlene einstellbar sind. Daher wirkt das Bild auch teilweise verschwommen, wenn man einen Flatscreen mit 1920x1080 hat, jedoch als Auflösung eine deutlich kleinere wie 1280x720 gewählt hat. Wobei gute Flatscreens, bzw. gute Display Panels sind da deutlich besser in Sachen interpolieren, wodurch diese Verschwommenheit gar nicht bis schwach nur auftritt, wenn man nicht gerade eine Steinzeit Auflösung wie 640x480 auf Vollbild nutzen will.

Und um zurück auf die Streckung zu kommen, dies geht auch immer nur bis zu einem gewissen Punkt bei den alten Röhren, weshalb ich auch schon früher erlebt habe, das trotz maximaler Streckung ein Rahmen blieb.
FCB-FOREVER gefällt dieser Beitrag.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2012, 15:44   #10
I AM BACK
 
Benutzerbild von FCB-FOREVER
 
Registriert seit: 26.02.2012
Ort: Franken
Beiträge: 6.855
Standard AW: bildschirmauflösung

Danke für die auskunft
FCB-FOREVER ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:43 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de