Benutzer: 46.042
Themen: 30.082
Beiträge: 966.556
Benutzer online: 2
Gäste online: 82
Gesamt online: 84
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
11.06.2011, 16:56  

Beitrag #211

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
Beiträge: 21.139
Natürlich deinen Skype Benutzernamen^^
Man soll dich dort ja auch finden können ohne zwischen dutzenden Leuten raten zu müssen, bzw es wird ja direkt eine Art Verbindung hergestellt, damit ein User hier dann direkt eine Nachricht zu kommen lassen kann
14.06.2011, 10:58  

Beitrag #212

TheOnlyLegends Avatar
TheOnlyLegend
Beiträge: 6.376
TheOnlyLegends Avatar
TheOnlyLegend
Beiträge: 6.376
Beiträge: 6.376
Also,
gestern habe ich mal bisschen in unsere Partnerforen geguckt und da war ein englisches dabei. In apollox´ Sig hatte er da unser Forum auf Englisch, das ahbe ich mal angeklickt und ja, jetzt kann ichs nicht mehr auf Deutsch stellen =S

Kann mir wer helfen? Zufrieden
14.06.2011, 15:11  

Beitrag #213

fcb-fan-1995s Avatar
fcb-fan-1995
Beiträge: 16.218
fcb-fan-1995s Avatar
fcb-fan-1995
Beiträge: 16.218
Beiträge: 16.218
Ich hätte auch noch ein Problem und zwar konnte ich diese Seite gestern von etwa 19:00 bis 21:00 oder so gefühlt nicht erreichen Enttäuscht Hatte Jemand dasselbe Problem oder weiß, woran es gelegen haben könnte?
14.06.2011, 19:30  

Beitrag #214

apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.139
Beiträge: 21.139
@Legend
Die Sprache kannste im Kontrollzentrum wieder ändern bei den Einstellungen ganz unten, also da wo du auch das Verhalten bei PNs etc einstellen kannst.

@fcb
Das Forum war zu derzeit zumindest für mich ohne Probleme erreichbar, also da sich sonst noch keiner gemeldet hat, lag das Problem wohl möglich bei deinem Provider
14.06.2011, 19:53  

Beitrag #215

TheOnlyLegends Avatar
TheOnlyLegend
Beiträge: 6.376
TheOnlyLegends Avatar
TheOnlyLegend
Beiträge: 6.376
Beiträge: 6.376
Dankeschön =)
26.06.2011, 20:13  

Beitrag #216

Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
ICh bin mir nciht sicher ob das hier reingehört, aber ich habe gesehen das gerade ben 15 USER gleichzeitig on waren. Das habe ich schon lange nicht mehr erlebt.

PS: Jetzt sind es 16 !!!!!!
27.06.2011, 14:40  

Beitrag #217

fcb-fan-1995s Avatar
fcb-fan-1995
Beiträge: 16.218
fcb-fan-1995s Avatar
fcb-fan-1995
Beiträge: 16.218
Beiträge: 16.218
Ich glaube nicht, dass das was Besonderes ist, habe ich schon ziemlich oft gesehen, würde ich sagen Lachen
29.06.2011, 14:57  

Beitrag #218

Interforevers Avatar
Interforever
Beiträge: 3.804
Interforevers Avatar
Interforever
Beiträge: 3.804
Beiträge: 3.804
ja finde es auch nichts spezielles ^^
29.06.2011, 18:01  

Beitrag #219

trabzonspors Avatar
trabzonspor
Beiträge: 3.059
trabzonspors Avatar
trabzonspor
Beiträge: 3.059
Beiträge: 3.059
hab schon mal ca.18-20 gesehen ist aber sehr lange her
15.07.2011, 16:31  

Beitrag #220

marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.697
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.697
Beiträge: 24.697
Hey, wollte mal fragen, ob ihr das auch manchmal habt. Ich habe gerade den Bericht für den Capital-Cup in der Managerstory geschrieben. Dann war ich mit dem Spiel um Platz drei fertig, musste das Ergebnis für das Finale einfügen, die Grafik. Und dann füge ich die ein, und der ganze Bildschirm wird weiß und ich sehe nurnoch einen blinkenden Strich (dieser beim Schreiben) und 2-3 sonstige Striche in Zeilenhöhe. Nach drei Minuten immernoch nichts. Habe das jetzt geschlossen.

War das bei euch auch mal??
Antwort
Home > Support > Feedback & Vorschläge FIFA 4 LIFE Problem
und Requestthread
FIFA 4 LIFE Problem und Requestthread