Benutzer: 43.798
Themen: 29.600
Beiträge: 906.970
Benutzer online: 17
Gäste online: 263
Gesamt online: 280
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
11.03.2007, 10:14   #1
Dooortmunds Avatar
Dooortmund
Beiträge: 5
Dooortmunds Avatar
Dooortmund
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Ich habe ein Problem mit dem World League Patch von FIFA Poland.
Nach Installation des Patches lässt sich kein Match mehr spielen,da das Spiel nach dem Ladebildschirm abstürzt.
Habt Ihr das Problem auch?
Was könnte die Ursache dafür sein?
11.03.2007, 10:45   #2
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Du solltest nicht alte Karrieren fortführen. Und lösch mal im Ordner "FIFA 07" in den eigenen Dateien alles außer Wiederholungen und A.Profil.
11.03.2007, 10:45   #3
Dooortmunds Avatar
Dooortmund
Beiträge: 5
Dooortmunds Avatar
Dooortmund
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Hab ich gemacht,aber es hilft nichts.
11.03.2007, 10:47   #4
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
FIFA deinstallieren, Hauptordner löschen, neu installieren und AUSSCHLIESSLICH diesen Patch installieren. Probier das mal aus und sag mir dann, ob es geklappt hat. Müsste funktionieren.
11.03.2007, 11:30   #5
Dooortmunds Avatar
Dooortmund
Beiträge: 5
Dooortmunds Avatar
Dooortmund
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Sehr seltsam.
Hat irgendwie nicht geholfen.
11.03.2007, 11:35   #6
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Lass mal fatgui und fatbh builder drüber laufen.
11.03.2007, 11:42   #7
Dooortmunds Avatar
Dooortmund
Beiträge: 5
Dooortmunds Avatar
Dooortmund
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Beim FATBH-Builder kommt am Ende immer eine Fehlermeldung "Run Time Error 9".
Ist das normal?
11.03.2007, 12:39   #8
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Nein...
11.03.2007, 12:40   #9
Dooortmunds Avatar
Dooortmund
Beiträge: 5
Dooortmunds Avatar
Dooortmund
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Gibt es mehrere Versionen des FATBH Builders?
Was könnte ich machen,damit der FATBH-Builder wieder geht?
11.03.2007, 12:44   #10
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Ballack 13s Avatar
Ballack 13
Beiträge: 0
Beiträge: 0
Nochmal draufmachen. Am besten lädst du dir den Kit Raptor.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 07 World League Patch Problem World League Patch Problem
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO