Benutzer: 43.676
Themen: 29.515
Beiträge: 902.912
Benutzer online: 19
Gäste online: 115
Gesamt online: 134
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
27.10.2007, 00:23   #1
Afro_Kader
Beiträge: 51
Afro_Kader
Beiträge: 51
Beiträge: 51
Ich hab ein Problem mit dem FATBH Builder.
Und zwar stürzt das Spiel jedes Mal nach der Sprachauswahl ab, wenn ich zuvor rebuilded habe.
Habt Ihr das Problem auch?
27.10.2007, 09:17   #2
Fifafan
Beiträge: 824
Fifafan
Beiträge: 824
Beiträge: 824
Bei mir ist es letztens immer an der Stelle "Beliebiege Taste drücken" abgestürzt, nachdem ich mit dem 2GK Kitraptor08 1.0 Trikots importiert hab und dann den FATBH Builder drüber lauaufen lassen hab.
Apollox hat aber in einem anderen Thread gesagt, dass die Version 1.5 vom Kitrapto deutlich stabiler ist.

Ob es bei mir am Kitraptor oder am FATH Builder lag, weiß ich aber nicht.
27.10.2007, 09:23   #3
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Wenn du Trikots mit dem Kitraptor 1.0 einfügst, darfst du den Fathbh gar nicht drüberlaufen lassen, da die bh-Datei automatich generiert wird. Lade dir am Besten den Kitraptor 1.5 runder und installiere deine Trikots mit diesem.
27.10.2007, 09:32   #4
Fifafan
Beiträge: 824
Fifafan
Beiträge: 824
Beiträge: 824
Darf man dann auch nicht den FATH Builder drüber laufen lassen, wenn man sie mit dem 1.5 importiert?

Bei FIFA 07 musste man ja anschließend immer den FATH Builder drüber laufen lasse, damit es funktioniert.
27.10.2007, 10:56   #5
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Das ist eine gute Frage. Da ich es selbst noch nicht ausprobiert habe, würde ich jedem, der Trikots mit dem neuen Kitraptor einfügt, erst mal raten, den Fathbh nicht extra drüber laufen zu lassen. Man kann ja ganz leicht mal überprüfen, ob die dazugehörige bh-Datei generiert wurde, indem man in FIFA 08/data mal nachschaut, ob das Datum und die ungef. Zeit der letzten Änderung der zdata und der dazugehörigen bh-Datei übereinstimmt. Wenn nicht, mußt du Fathbh drüberlaufen lassen. Ich würde es halt erst mal mit einem Trikot testen, ob's geht.
27.10.2007, 13:03   #6
Köln
Beiträge: 1.577
Köln
Beiträge: 1.577
Beiträge: 1.577
Ansonsten gibt es von Monkey Dragon auch noch ein Tool zum Kitimportieren.
27.10.2007, 16:53   #7
apollox
Beiträge: 21.044
apollox
Beiträge: 21.044
Beiträge: 21.044
Bei FIFA 08 muss man nicht rebuilden wenn man Kits einfügt
27.10.2007, 17:04   #8
Carser
Beiträge: 130
Carser
Beiträge: 130
Beiträge: 130
Wieso dass denn?
Bei allen anderen Grafiken muss man es ja auch.
27.10.2007, 17:10   #9
apollox
Beiträge: 21.044
apollox
Beiträge: 21.044
Beiträge: 21.044
KA, vlt weil das KitRaptor 08 selber macht, da müsstest du Ariel Santarelli fragen den macher des KitRaptors, der müsste es wissen
27.10.2007, 17:28   #10
Carser
Beiträge: 130
Carser
Beiträge: 130
Beiträge: 130
Muss man bei dem Kitprogramm von MoneyDragon auch nicht rebuilden?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Problem mit FATBH Builder Problem mit FATBH Builder
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO