Benutzer: 43.676
Themen: 29.514
Beiträge: 902.870
Benutzer online: 8
Gäste online: 86
Gesamt online: 94
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
30.09.2007, 12:28   #1
CarloPlaya
Beiträge: 1.847
CarloPlaya
Beiträge: 1.847
Beiträge: 1.847
Manche Spieler können keine Tricks machen, da der Analogstick nicht funktioniert.
Das ist die Lösung:

Ihr geht in der Windowsstartleiste auf "Ausführen" und gebt dort "regedit" ein. Dort sucht ihr, bis ihr das alles habt: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\MediaProperties\Private
Properties\Joystick\OEM


Dann seht ihr immer solche VID Ordner. Klickt euch durch und sucht bei dem Wert (der steht ganz rechts) den Namen eures Gamepads (den findet ihr unter Systemsteuerrung ---> Gamecontroller)

Wenn ihr dann den Namen gefunden habt macht ihr einen Doppelklick und gebt dort bei dem Wert Logitech Dual Action oder Logitech Cordless RumblePad 2 (wenn der rechte Analogstick bei "Logitech Dual Action" nicht korrekt funktioniert) ein.

Jetzt könnt ihr tricksen

Hat bei mir geklappt... :party
30.09.2007, 13:46   #2
Fifafan
Beiträge: 824
Fifafan
Beiträge: 824
Beiträge: 824
Zitat:
Zitat von CarloPlaya
Wenn ihr dann den Namen gefunden habt macht ihr einen Doppelklick und gebt dort bei dem Wert Logitech Dual Action oder Logitech Cordless RumblePad 2 (wenn der rechte Analogstick bei "Logitech Dual Action" nicht korrekt funktioniert) ein.
Du hast vergessen zu schreiben was man dort eingeben muss.
"p880", oder?
30.09.2007, 14:39   #3
CarloPlaya
Beiträge: 1.847
CarloPlaya
Beiträge: 1.847
Beiträge: 1.847
Steht doch dran... Logitech Dual Action oder Logitech Cordless RumblePad 2.
01.10.2007, 12:41   #4
Tire1904
Beiträge: 120
Tire1904
Beiträge: 120
Beiträge: 120
Das mit dem P880 Trick klappt voll gut, aber wenn ich online zocken will, kann ich bei der Aufstellung nicht mehr auf Bereit klicken, um das Spiel zu starten...

Könnt ihr mir vielleicht weiterhelfen?
01.10.2007, 13:39   #5
CarloPlaya
Beiträge: 1.847
CarloPlaya
Beiträge: 1.847
Beiträge: 1.847
Nenn das mal nicht in p880 um, sondern so wie's oben steht.
01.10.2007, 14:19   #6
Tire1904
Beiträge: 120
Tire1904
Beiträge: 120
Beiträge: 120
Jo Thx das klappt mit Logitech Cordless RumblePad 2 :party

Aber die Achsen vom L. Analogstick sind vertauscht :smt047

Gibts dafür vllt auch ne Lösung?
01.10.2007, 15:00   #7
CarloPlaya
Beiträge: 1.847
CarloPlaya
Beiträge: 1.847
Beiträge: 1.847
Hmm, nenn das dann mal in "Thrustmaster analog gamepad" um.
01.10.2007, 15:10   #8
Tire1904
Beiträge: 120
Tire1904
Beiträge: 120
Beiträge: 120
Nee das geht gar nicht... wenn ich den Ball zu einem spieler passe legt sich der Spieler (ohne eine Taste zu drücken) den Ball 5m vor... Dann mach ich das lieber mit der Logitech Cordless RumblePad 2 einstellung. Muss ich mich halt drann gewöhnen den Analogstick andersrum zu drücken.

Trotzdem THX
01.10.2007, 15:12   #9
CarloPlaya
Beiträge: 1.847
CarloPlaya
Beiträge: 1.847
Beiträge: 1.847
Hast du dann auch dein Gamepad kalibriert? (Geht unter Gamecontroller -> Dein Controller-Name -> Eigenschaften -> Einstellungen -> Kalibrieren un den Anweisungen folgen. )
01.10.2007, 15:31   #10
Tire1904
Beiträge: 120
Tire1904
Beiträge: 120
Beiträge: 120
Ja klar hab ich das Pad kalibriert bin ja nich doof
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Gamepad - Lösung' Gamepad - Lösung'
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO