Benutzer: 44.019
Themen: 29.657
Beiträge: 915.385
Benutzer online: 11
Gäste online: 78
Gesamt online: 89
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
23.03.2008, 17:11   #11
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Ich auch, denn das ist aus meiner Sicht der mit Abstand beste Rasenpatch für FIFA 08.
Du könntest höchstensmal versuchen, als erstes den Rasenpatch zu installieren über FifaFS Methode und dann den Stadienpatch, aber vorher im CM unter Options "Automatic zdata" einstellen und drauf achten, das neu erstellte zdatas nie mehr als ca 300 Files beinhalten
23.03.2008, 17:17   #12
Zebras Avatar
Zebra
Beiträge: 42
Zebras Avatar
Zebra
Beiträge: 42
Beiträge: 42
Was bewirkt die Option automatic zdata?
23.03.2008, 19:08   #13
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Das er bereits vorhandene Files in den zdatas mit den neuen ersetzt statt diese neu zu erstellen in der festgelegten spezefic zdata, steht aber auch in der CM Hilfe
23.03.2008, 20:36   #14
Zebras Avatar
Zebra
Beiträge: 42
Zebras Avatar
Zebra
Beiträge: 42
Beiträge: 42
Die ist aber auf Englisch.Gut gelaunt
23.03.2008, 20:36   #15
Limons Avatar
Limon
Beiträge: 6
Limons Avatar
Limon
Beiträge: 6
Beiträge: 6
Wo findet man die CM Hilfe?
23.03.2008, 22:51   #16
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Unter Help logischerweise^^
23.03.2008, 23:15   #17
Limons Avatar
Limon
Beiträge: 6
Limons Avatar
Limon
Beiträge: 6
Beiträge: 6
Okay
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Rasenpatch + Stadiumpatch
nicht komptatibel?
Rasenpatch + Stadiumpatch nicht komptatibel?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO