Benutzer: 44.027
Themen: 29.665
Beiträge: 915.912
Benutzer online: 10
Gäste online: 189
Gesamt online: 199
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
23.03.2008, 00:42   #1
pakis Avatar
paki
Beiträge: 19
pakis Avatar
paki
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Kann es sein dass der Rasenpatch und der Germany Stadium Patch nicht komptabiel sind?
Bei mir gibts immer nen Absturz wenn ich beide installiere!
23.03.2008, 02:42   #2
HSV-evers Avatar
HSV-ever
Beiträge: 154
HSV-evers Avatar
HSV-ever
Beiträge: 154
Beiträge: 154
kann sein...

Sonst Fifa neu installieren
23.03.2008, 02:48   #3
pakis Avatar
paki
Beiträge: 19
pakis Avatar
paki
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Aber was haben die beiden denn was dazu führt dass sie nicht zusammenpassen?
23.03.2008, 14:52   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Stadien und Rasen funktionieren immer miteinander, es kann höchstens vorkommen, das man in neuen Stadien einen anderen Rasen immer sieht, da die rasentextur fest in der Stadiontextur verankert ist.
Wenn das nicht geht, dann liegt es am Benutzer, das er was falsch gemacht hat oder sein FIFA schon vorher einen Schlag weg hatte.
Denn in die Richtung hatte ich noch nie Probleme und über 200 eingefügte Stadien können wohl kaum ein schlechter Anhaltspunkt dafür sein.
23.03.2008, 15:09   #5
Nashorns Avatar
Nashorn
Beiträge: 629
Nashorns Avatar
Nashorn
Beiträge: 629
Beiträge: 629
Ich habs mal getestet und ich habe jetzt auch das Problem.
Und in nem anderem Forum hab ich auch schon gelesen dass es mit den beiden Probleme gibt.
23.03.2008, 15:11   #6
pakis Avatar
paki
Beiträge: 19
pakis Avatar
paki
Beiträge: 19
Beiträge: 19
apollox, hast du die stadien manuell eingefügt?
Denn hier geht es um den Germany Stadium Patch, vlt. hat der irgendwelche Bugs die dann zu den Fehlern führen.
23.03.2008, 15:16   #7
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
ich hab den auch drinne und sonst hab ich alle anderen Stadien auch per cmp Patch eingefügt
23.03.2008, 15:22   #8
pakis Avatar
paki
Beiträge: 19
pakis Avatar
paki
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Und du hast auch exakt den Rasenpatch den ich meine benutzt?
23.03.2008, 17:07   #9
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Keine Ahnung, du hast ja nicht geschrieben welchen Rasen du nutzt, wobei ich insgesamt schon 3 oder 4 verschiedene Rasenpatches probiert habe und immer ohne Probleme
23.03.2008, 17:09   #10
pakis Avatar
paki
Beiträge: 19
pakis Avatar
paki
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Ich hab den von joonjong.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 Rasenpatch + Stadiumpatch
nicht komptatibel?
Rasenpatch + Stadiumpatch nicht komptatibel?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO