Benutzer: 44.027
Themen: 29.665
Beiträge: 915.912
Benutzer online: 11
Gäste online: 207
Gesamt online: 218
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
20.07.2009, 04:28   #681
Willow1965s Avatar
Willow1965
Beiträge: 15
Willow1965s Avatar
Willow1965
Beiträge: 15
Beiträge: 15
So frustriert war ich schon lange nicht mehr!


Seit Tagen mach ich nichts anderes als, Fifa deinstallieren und wieder installieren.
Doch statt besser wird es immer schlechter / schlimmer!
Das Problem mit der fifafs.exe löst sich einfach nicht auf – im Gegenteil die Fehlermeldungen werden immer mehr.
Angefangen von t226_8_1. fsh bis zdata 23 / 42 / 65big, alles kommt einfach mal vor, mal startet das Spiel mal nicht.

Fehler die weg waren sind plötzlich wieder da, z.B. fehlende Rückennummern oder Stadion die mal gehen oder wieder mal zum Abbruch führen. Einfach zum verzweifeln – und wenn man dann hier liest, das einige das Glück haben, dass bei ihnen alles läuft oder man es doch einfach immer wieder mit Installieren versuchen soll, kann man nur traurig schauen…

@ apollox
Der Mega-Patch ist super Gut, doch die Update-Patche als Exe.Dateien funktionieren bei einigen Spielern einfach nicht. Sie verursachen mehr Probleme als ihre eigentliche Funktion zu erfüllen!
Das Big-Update 1.2 war eine Super Idee von dir – keine Exe. einfach nur einkopieren und fertig = wenig Leute mit Problemen.
Daher meine Frage an dich: Ist es nicht möglich die Updates nur so zu gestallten?
Denn – Ich will einfach nur Spielen! Stress habe ich auch so schon genug!

Sorry Leute für mein langes Geschwafel, aber das musste ich einfach loswerden.
20.07.2009, 10:22   #682
pfefferkuchens Avatar
pfefferkuchen
Beiträge: 45
pfefferkuchens Avatar
pfefferkuchen
Beiträge: 45
Beiträge: 45
Zitat:
Zitat von RedDevil Fan
man man leute es ist sooo einfach

1.fifa installieren

2.ea patches installieren aber die beiden isntaller auf dem destop lassen!

3.mega patch drauf

4. Big patch drauf

5. V1,3 drauf

6.EINFACH NUR SPASS HABEN

oder

7. Sich pes09 zulegenDaumen hochDaumen hochnee scherz
und der sound ?
20.07.2009, 10:42   #683
Eifel-Elchs Avatar
Eifel-Elch
Beiträge: 5
Eifel-Elchs Avatar
Eifel-Elch
Beiträge: 5
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von pfefferkuchen
und der sound ?
der ist Punkt 3a

Gruß
EE
20.07.2009, 14:23   #684
Doddo04s Avatar
Doddo04
Beiträge: 29
Doddo04s Avatar
Doddo04
Beiträge: 29
Beiträge: 29
Also der Patch läuft jetzt endlich seit dem Bigpack auch bei mir.
Habe jetzt nur ein Prob festgestellt z.B. wenn ich mit dem CM bei den Bayern das 3rd Trikot einfügen will klappt das auch wenn ich dann speichere und dann wieder schaue ob es noch drin ist ist da wieder das alte dritte Trikot bei anderen Klubs wiederum klappt es was kann ich da tun?
20.07.2009, 14:46   #685
Hummeropfers Avatar
Hummeropfer
Beiträge: 1.032
Hummeropfers Avatar
Hummeropfer
Beiträge: 1.032
Beiträge: 1.032
Wie sieht es eigentlich mit der DVD-Version aus? Wird es die geben oder nicht?
20.07.2009, 15:38   #686
SpaZes Avatar
SpaZe
Beiträge: 8
SpaZes Avatar
SpaZe
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Mir ist ein kleiner Fehler im Tuniermodus aufgefallen, in der Champions League sind ein paar Vereine doppelt (Real Madrid, ManU sind mir bis jetzt aufgefallen Lachen)
20.07.2009, 16:03   #687
pfefferkuchens Avatar
pfefferkuchen
Beiträge: 45
pfefferkuchens Avatar
pfefferkuchen
Beiträge: 45
Beiträge: 45
Zitat:
Zitat von Eifel-Elch
der ist Punkt 3a

Gruß
EE
schon klar, aber wenn es sooo einfach ist, dann bei der anleitung keinen wichtigen punkt vergessen und auf die reihenfolge achten Zwinkern

gruß,
herr oberlehrer
20.07.2009, 17:05   #688
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
@Doddo
Du hast dann einfach die flaschen CM Einstellungen eingestellt, wodurch du die Dateien nicht ersetzt, sondern hinzufügst und dann doppelte Dateien in den zdatas hast und in so einem Fall nutzt das Spiel und zeigt der CM immer die Datei an in der höheren zdata und da deine eingefügten Sachen vermutlich in der zdata49 liegen, ist die Wahrscheinlichkeit groß, das ein Trikot usw in einer höheren liegt.

@Hummer
Die kommt noch, keine Panik
20.07.2009, 18:07   #689
PrinzSchweinis Avatar
PrinzSchweini
Beiträge: 180
PrinzSchweinis Avatar
PrinzSchweini
Beiträge: 180
Beiträge: 180
@ SpaZe lies mal n paar Seiten vorher da hatten wir das thema schonmal
20.07.2009, 21:02   #690
Doddo04s Avatar
Doddo04
Beiträge: 29
Doddo04s Avatar
Doddo04
Beiträge: 29
Beiträge: 29
Zitat:
Zitat von apollox
@Doddo
Du hast dann einfach die flaschen CM Einstellungen eingestellt, wodurch du die Dateien nicht ersetzt, sondern hinzufügst und dann doppelte Dateien in den zdatas hast und in so einem Fall nutzt das Spiel und zeigt der CM immer die Datei an in der höheren zdata und da deine eingefügten Sachen vermutlich in der zdata49 liegen, ist die Wahrscheinlichkeit groß, das ein Trikot usw in einer höheren liegt.

@Hummer
Die kommt noch, keine Panik
@apollox
wo kann ich im CM die Einstellungen ändern das ein Trikot ersetzt wird?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 RELEASE: FIFA 09 Mega Patch RELEASE: FIFA 09 Mega Patch
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO