Benutzer: 44.027
Themen: 29.665
Beiträge: 915.907
Benutzer online: 11
Gäste online: 192
Gesamt online: 203
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
02.10.2008, 15:24   #1
Fabos Avatar
Fabo
Beiträge: 90
Fabos Avatar
Fabo
Beiträge: 90
Beiträge: 90
Hallo, nach der Installation wollte ich das Spiel starten, und es kam folgende Fehlermeldung!

Fifa 09 ne prend pas en charge votre carte graphique. Reportez-vous au fichier Lisez Moi pozr connâitre la liste des cartes graphique compatibles


Was soll mir das sagen, wie kann ich das Problem beheben? Schluchzen
02.10.2008, 15:47   #2
libstylos Avatar
libstylo
Beiträge: 11
libstylos Avatar
libstylo
Beiträge: 11
Beiträge: 11
ubersetzt heißt das:
Fifa 09 unterstützt nicht Ihre Grafikkarte. Finden Sie in der Readme Datei Eine Liste der Grafikkarten
01.05.2009, 17:22   #3
benny11s Avatar
benny11
Beiträge: 4
benny11s Avatar
benny11
Beiträge: 4
Beiträge: 4
würde des dann bedeuten meine grafikkarte is to bad?
01.05.2009, 17:50   #4
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
So kann man es sagen
01.05.2009, 18:35   #5
Interforevers Avatar
Interforever
Beiträge: 3.804
Interforevers Avatar
Interforever
Beiträge: 3.804
Beiträge: 3.804
das war bei mir auch so!!!!
01.05.2009, 23:07   #6
benny11s Avatar
benny11
Beiträge: 4
benny11s Avatar
benny11
Beiträge: 4
Beiträge: 4
und was hast du dann gemacht--ne neue gekauft?
02.05.2009, 11:18   #7
Interforevers Avatar
Interforever
Beiträge: 3.804
Interforevers Avatar
Interforever
Beiträge: 3.804
Beiträge: 3.804
ich musste mir ein neuen Computer kaufen!!!!!!!
02.05.2009, 15:00   #8
benny11s Avatar
benny11
Beiträge: 4
benny11s Avatar
benny11
Beiträge: 4
Beiträge: 4
ohhhh shit
02.05.2009, 15:51   #9
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
Es würde ne neue Grafikkarte eigentlich reichen, bloß manchmal mach es eben mehr Sinn direkt nen neuen PC zu kaufen oder zumindest die wichtigsten Teile neu zukaufen
03.05.2009, 16:09   #10
Rakitic-10s Avatar
Rakitic-10
Beiträge: 114
Rakitic-10s Avatar
Rakitic-10
Beiträge: 114
Beiträge: 114
tja da musst du dein commodore wohl auf die tone klatschen
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 09 Fehlermeldung beim Starten Fehlermeldung beim Starten
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO