Benutzer: 43.817
Themen: 29.607
Beiträge: 907.826
Benutzer online: 1
Gäste online: 237
Gesamt online: 238
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
15.09.2009, 20:57   #1
c2000s Avatar
c2000
Beiträge: 8
c2000s Avatar
c2000
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Hi Leute,
wollte mal wissen ob es bei euch im "Steuerungsmenü" die Einstellung "spezialbewegung mod" gibt.
Das ist die Bewegung bei der der Spieler sich den Ball vorlegt und dadurch etwas schneller rennen kann.
Wenn ich mit der Tastatur zocke geht es, mit dem Controller nicht.

Ausserdem kann ich keine Tricks mit dem Controler machen, das ging doch immer mit dem rechten Analogstick wenn ich mich noch an Fifa 09 erinnere?
15.09.2009, 21:47   #2
Fifafighters Avatar
Fifafighter
Beiträge: 82
Fifafighters Avatar
Fifafighter
Beiträge: 82
Beiträge: 82
Also bei mir funktionierts ich kann ihn schneller laufen lassen und auch mit ihn tricksen.

Was fürn Controller haste denn?
15.09.2009, 22:31   #3
Silmarliss Avatar
Silmarlis
Beiträge: 116
Silmarliss Avatar
Silmarlis
Beiträge: 116
Beiträge: 116
bei mir gehts auch
kann nur nicht mehr die taktischen einstellungen mit dem rechten stick umstellen
16.09.2009, 18:36   #4
c2000s Avatar
c2000
Beiträge: 8
c2000s Avatar
c2000
Beiträge: 8
Beiträge: 8
So sieht mein Gamepad aus. Aber er ist nicht von der Marke. Aber von welcher er ist steht auch nicht auf ihm drauf, in der PC Konfig. finde iach auch nichts Zwinkern

YAYAGO-SHOP USB PC Gamepad Controller Dual Shock: Amazon.de: Elektronik

Also bei euch gibts die einstellung "spezialbewegung mod." ?
16.09.2009, 18:56   #5
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
guck mal hier ob Fifa 10 dein Gamepad unterstützt:
https://www.fifa4life-forum.de/fifa-1...fifa-10-a.html
16.09.2009, 18:57   #6
c2000s Avatar
c2000
Beiträge: 8
c2000s Avatar
c2000
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Zitat:
Zitat von Ballack 500
guck mal hier ob Fifa 10 dein Gamepad unterstützt:
https://www.fifa4life-forum.de/fifa-1...fifa-10-a.html
Würde ich gerne machen, aber ich hab kA von wem dieses Teil ist...
16.09.2009, 19:00   #7
c2000s Avatar
c2000
Beiträge: 8
c2000s Avatar
c2000
Beiträge: 8
Beiträge: 8
In der Systemkonfig steht nur:
HID komformer Gamecontroller und USB Eingabegerät, mehr nicht.
16.09.2009, 19:11   #8
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
ich glaub dein Gamepad wird von Fifa nicht unterstützt weil soweit ich den Text verstanden habe ist HID (Human Interface Device) die Firma.
noch mal zum Nachlesen:

HID (Human Interface Device) ist eine Geräteklasse des USB-Standards für Computer, welche Geräte beschreibt, mit denen Benutzer direkt interagieren. Meist wird HID bei Geräten wie Tastatur, Maus, Joystick und Grafiktabletts verwendet.
Allerdings kann HID auch für weitere Zwecke, wie z. B. Relaiskarten, Steuerungen (Knöpfe und Schalter), Thermometer, Multimeter, Telefonie und viele weitere Einsatzzwecke verwendet werden. Beschränkt wird die Nutzbarkeit unter anderem durch eine geringere Anzahl an Endpunkten und geringe Datenübertragungsrate.
HID-Gerätetreiber sind in den gängigen Betriebssystemen enthalten. Wird ein HID-Gerät (während des Betriebs) angeschlossen, wird es meist direkt als Gerätetyp Eingabegeräte (Human Interface Devices) erkannt und dann z. B. im Gerätemanager von Microsoft Windows angezeigt.
16.09.2009, 19:15   #9
c2000s Avatar
c2000
Beiträge: 8
c2000s Avatar
c2000
Beiträge: 8
Beiträge: 8
HID ist bestimmt nicht der Hersteller, das ist die Verbindung zwischen Mensch und Maschine Lachen

Du hast es doch selbst schon beschrieben Lachen

Das müsste er sein:
PC USB DUAL SHOCK JOYPAD // CONTROLLER // USB GAMEPAD bei eBay.de: Gamepads (endet 12.10.09 14:05:34 MESZ)

d.h wahrscheinlich wird er nicht von Fifa unterstützt, d.h. ich sollte mir welchen Controller kaufen? Zufrieden
Sollte aber die gleiche Form wie dieser haben.
16.09.2009, 19:38   #10
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
du selber wissen:
kannst ja mal die Liste durch stöbern
mit den gamepads die dir schon geschickt habe
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 10 Frage an Fifa 2010 Gamepad zocker Frage an Fifa 2010 Gamepad zocker
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO