Benutzer: 43.820
Themen: 29.607
Beiträge: 907.937
Benutzer online: 3
Gäste online: 271
Gesamt online: 274
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
09.10.2009, 23:36   #1
CremeDeLaCremes Avatar
CremeDeLaCreme
Beiträge: 9
CremeDeLaCremes Avatar
CremeDeLaCreme
Beiträge: 9
Beiträge: 9
Hoi,

so gut wie bei diesem FIFA hat der Erkennung ja noch nie funktioniert.
Trotzdem geht geht bei meinem Controller der rechte Stick sowie die Start-Taste nicht - der Rest geht.

Wenn ich ihn in der Registry in "Logitech DualAction USB" umbenenne, reagiert zwar der rechte Stick, aber nicht richtig - die Richtungen sind irgendwie vertauscht.
12.10.2009, 01:59   #2
CremeDeLaCremes Avatar
CremeDeLaCreme
Beiträge: 9
CremeDeLaCremes Avatar
CremeDeLaCreme
Beiträge: 9
Beiträge: 9
psh
12.10.2009, 08:06   #3
Böser Wolfs Avatar
Böser Wolf
Beiträge: 10
Böser Wolfs Avatar
Böser Wolf
Beiträge: 10
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von CremeDeLaCreme
Hoi,

so gut wie bei diesem FIFA hat der Erkennung ja noch nie funktioniert.
Trotzdem geht geht bei meinem Controller der rechte Stick sowie die Start-Taste nicht - der Rest geht.

Wenn ich ihn in der Registry in "Logitech DualAction USB" umbenenne, reagiert zwar der rechte Stick, aber nicht richtig - die Richtungen sind irgendwie vertauscht.
Wie genau hast du das denn gemacht?
22.10.2009, 22:58   #4
CremeDeLaCremes Avatar
CremeDeLaCreme
Beiträge: 9
CremeDeLaCremes Avatar
CremeDeLaCreme
Beiträge: 9
Beiträge: 9
naja. Start, "regedit" eingeben, Strg+F drücken, nach "4Axes 12Keys GamePad" suchen, doppelt auf den gefundenen eintrag klicken und dann umbenennen in ein anderes Pad, das fifa erkennt.

bringt nur nicht wirklich was. bei fifa 09 gab es doch irgendwann eine devdata.dat, die man einfügen konnte, und dann ging alles.

in "Logitech Rumblepad 2 USB" umbenennen ist aber nicht so cool, denn dann wird im Menü der untere Knopf nicht mehr als Eingabe-Knopf erkannt, sondern der Schuss-Knopf.

so what, schon bitter. vor ein paar jahren, als fifa auf PC noch gleichwertig und begehrt war, war sofort nach ein paar stunden ein riesiger "Controller-Thread" offen, in dem über alles diskutiert wurde, aber das war einmal... kann ich auch verstehen, hab gestern FIFA10 mal auf xbox auf Full HD gezockt, der hammer!
24.10.2009, 00:00   #5
CremeDeLaCremes Avatar
CremeDeLaCreme
Beiträge: 9
CremeDeLaCremes Avatar
CremeDeLaCreme
Beiträge: 9
Beiträge: 9
push
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 10 PS Converter PS Converter
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO