Benutzer: 44.395
Themen: 29.720
Beiträge: 925.749
Benutzer online: 2
Gäste online: 181
Gesamt online: 183
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
14.10.2009, 15:08   #1
Toenis Avatar
Toeni
Beiträge: 11
Toenis Avatar
Toeni
Beiträge: 11
Beiträge: 11
Hi,
also be a pro ist ja mal richtig. Ich finde das richtig gut wenn man in eine Nationalmannschaft berufen wird etc.
Aber kann man eine saison nur alleine spielen?
Das wäre echt schade weil jetzt wollten ich und meine beiden freunde einmal pe a pro als saison zusammen spielen aber wir haben es nicht hin bekommen und haben es dann nur im einzelmatch gespielt.Geht das ganze auch zusammen in einer saison?
14.10.2009, 15:19   #2
RIC114s Avatar
RIC114
Beiträge: 297
RIC114s Avatar
RIC114
Beiträge: 297
Beiträge: 297
spielst du auf dem pc oder auf einer konsole??
14.10.2009, 15:52   #3
germanfigters Avatar
germanfigter
Beiträge: 1.991
germanfigters Avatar
germanfigter
Beiträge: 1.991
Beiträge: 1.991
wenn mit nationalmannschaft is würd ich sagen konsole
im be a pro menu müssts eignlich die option mehrspieler geben da must du drauf ich guck später nomma nach
14.10.2009, 15:58   #4
RIC114s Avatar
RIC114
Beiträge: 297
RIC114s Avatar
RIC114
Beiträge: 297
Beiträge: 297
ich habs noch net nachgeguggt aber eigtl dürfte es nicht gehen ich mein....das wäre dann fiffa mit splitscreen????? Lachen
14.10.2009, 18:49   #5
germanfigters Avatar
germanfigter
Beiträge: 1.991
germanfigters Avatar
germanfigter
Beiträge: 1.991
Beiträge: 1.991
ne bei 09 gings aufjedenfall man musste nur die normale kamera verwenden
14.10.2009, 20:57   #6
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
Beiträge: 3.152
unser fachmann german hat recht^^
Daumen hoch
15.10.2009, 10:48   #7
germanfigters Avatar
germanfigter
Beiträge: 1.991
germanfigters Avatar
germanfigter
Beiträge: 1.991
Beiträge: 1.991
allzeitbereit^^
15.10.2009, 13:55   #8
Toenis Avatar
Toeni
Beiträge: 11
Toenis Avatar
Toeni
Beiträge: 11
Beiträge: 11
Ich spiele es aber leider nciht auf konsole sonder auf dem PC. Und bei 09 ging es, da habe ich es imemr gezockt. Aber auf dem pc bei fifa 10 finde ich es leider nicht mehr PanikPanik
15.10.2009, 13:56   #9
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
Beiträge: 3.152
Zitat:
Zitat von germanfigter
allzeitbereit^^

so gehört sich das auch^^ immer bereit zu helfen^^
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 10 Be a pro nur alleine? Be a pro nur alleine?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO