Benutzer: 44.025
Themen: 29.663
Beiträge: 915.783
Benutzer online: 4
Gäste online: 174
Gesamt online: 178
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
28.10.2009, 17:29   #1
Hickss Avatar
Hicks
Beiträge: 16
Hickss Avatar
Hicks
Beiträge: 16
Beiträge: 16
He warum gibt es scon wieder keine 3.Liga ??? oder Hallen Modus ???
28.10.2009, 17:32   #2
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
das weis nur EA ^^

vllt. keine Lizensen oder einfach kein bock gehabt es mit einzubauen
28.10.2009, 17:35   #3
Hickss Avatar
Hicks
Beiträge: 16
Hickss Avatar
Hicks
Beiträge: 16
Beiträge: 16
also ich weiss das sie nur bezahlten fussball also lizenswertigen fussball erstellen
zb in england ist der fussball bis zur 4 liga bezahlt bei uns ab jetzt auch die 3 liga schade wäre doch echt cool da denn auch der dfb pokal cool rüber kommt ;-)
28.10.2009, 17:50   #4
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
ich hoffe das sie bei 11 dabei is.. aber wirklich dran glauben kann man bei EA nie :/
die gibts ja auch noch net lang.. ich denk mal wenns die jetz schon paar jahre gäbe wäre die schon mit dabei aber wirklich dran glauben kann man bei EA nie :/
28.10.2009, 17:52   #5
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
Beiträge: 3.152
ihr auf dem pc könnt euch durch patches ligen runterladen oder?
28.10.2009, 18:02   #6
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
ja aber das is dann oft mit problemen verbunden
28.10.2009, 19:19   #7
Jones-Berlins Avatar
Jones-Berlin
Beiträge: 1.808
Jones-Berlins Avatar
Jones-Berlin
Beiträge: 1.808
Beiträge: 1.808
Ist es eigtl so, dass der Managarmodus in England alle 4 Ligen beinhaltet? Das heißt, kann man auch bis in die 4. Liga absteigen, bzw. sich aus der 4. Liga hocharbeiten?
28.10.2009, 20:28   #8
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
Beiträge: 6.055
Zitat:
Zitat von CFC-Fan
das weis nur EA ^^

vllt. keine Lizensen oder einfach kein bock gehabt es mit einzubauen
ich sag mal eher das geld fehlt und lizenz auchDaumen hoch
28.10.2009, 20:40   #9
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
Zitat:
Zitat von Jones-Berlin
Ist es eigtl so, dass der Managarmodus in England alle 4 Ligen beinhaltet? Das heißt, kann man auch bis in die 4. Liga absteigen, bzw. sich aus der 4. Liga hocharbeiten?
ja ^^

hab das bei 09 mal mit Exeter city gemacht von der 4. Liga bis zum CL sieg ^^
werd das bald bestimmt nochma machen mit exeter aber die spieln ja jetz in der 3. liga
28.10.2009, 20:48   #10
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
Beiträge: 6.055
ja mach das macht bestimmt voll laune^^
Antwort
Besucher kamen mit diesen Begriffen auf unsere Seitezu uns:
fifa 10
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 10 Warum schon wieder keine
3.Liga !!!???
Warum schon wieder keine 3.Liga !!!???
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO