Benutzer: 43.812
Themen: 29.606
Beiträge: 907.668
Benutzer online: 22
Gäste online: 267
Gesamt online: 289
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
04.11.2009, 07:21   #1
dexterhollands Avatar
dexterholland
Beiträge: 91
dexterhollands Avatar
dexterholland
Beiträge: 91
Beiträge: 91


FC Ingolstadt Teampatch

nachdem vfl patch nun eine weitere mannschaft aus liga 3-der fc ingolstadt. einzufügen einfach mit dem cm10

enthalten:
-kader der saison 2009/2010
-(vorläufige) trikots
-banner und emblem

http://www.filefront.com/14855725/fc-ingolstadt-04.cmp/
04.11.2009, 17:41   #2
Jones-Berlins Avatar
Jones-Berlin
Beiträge: 1.808
Jones-Berlins Avatar
Jones-Berlin
Beiträge: 1.808
Beiträge: 1.808
ich hab ja keine ahnung wie das in fifa so funktioniert, gibts da auch irgendwie ne leere liga oder so, wo man dann vereine erstellen kann und die da einfügen kann??

bei PES ist es ja immer so, dass es eine liga gibt mit Team A, B, C, D, usw... Irgendwie quasi extra für solche patches
Bei Fifa ist mir das noch nie aufgefallen

Oder was wird für diese teams ersetzt? Gibts dann (noch mehr!!!!) Probleme mitm Online-Modus oder so?
05.11.2009, 06:54   #3
dexterhollands Avatar
dexterholland
Beiträge: 91
dexterhollands Avatar
dexterholland
Beiträge: 91
Beiträge: 91
also ich setzte solche tampatches immer die liga "rest der welt". da kann man eig nix verkehrt machen Zwinkern
onlne kann man damit nicht zoggen. Sehr genervt
05.11.2009, 18:51   #4
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
Beiträge: 6.055
sieht gei laus^^
05.11.2009, 20:48   #5
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
kann man so einen verein dann auch einer liga zufügen und dann damit Managermodus spielen ?
05.11.2009, 20:50   #6
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
Beiträge: 6.055
bestimmt aber leider nur pcEnttäuscht manno
05.11.2009, 21:04   #7
dexterhollands Avatar
dexterholland
Beiträge: 91
dexterhollands Avatar
dexterholland
Beiträge: 91
Beiträge: 91
@cfc-fan. also soweit ich wes musst du eine mannschaft mit dem cm einfügen und dann nutzen. teste ich mal ^^

ps dein chemnitz is feddig Freudig überrascht
nur das trikot lief nich gans so musste ein älteres nehmen Sehr genervt

@el nino. ja leider nur für fifa-pc. tut mir ja leid ne *knuddel*
05.11.2009, 21:04   #8
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
el nino93s Avatar
el nino93
Beiträge: 6.055
Beiträge: 6.055
warum haben die keine bilder?
05.11.2009, 21:29   #9
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
CFC-Fans Avatar
CFC-Fan
Beiträge: 1.432
Beiträge: 1.432
cool zeig mal Zufrieden

was gibts denn fürn prob bei den kits vllt. kann ich ja helfen ^^

wenns nur um vorlagen geht davon hab ich genug ^^
06.11.2009, 05:59   #10
dexterhollands Avatar
dexterholland
Beiträge: 91
dexterhollands Avatar
dexterholland
Beiträge: 91
Beiträge: 91
@ el nino. wiso bilder?!

@cfc fan. ne ich weis nich. findest du die so gut? ich wette mit dir da is irgne kleinigkeit die nich passt^^
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 10 FC Ingolstadt 04 patch FC Ingolstadt 04 patch
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO