Benutzer: 44.025
Themen: 29.664
Beiträge: 915.819
Benutzer online: 2
Gäste online: 183
Gesamt online: 185
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
29.11.2009, 17:09   #1
Asthareys Avatar
Astharey
Beiträge: 4
Asthareys Avatar
Astharey
Beiträge: 4
Beiträge: 4
HalloDaumen hoch
Frage: Wenn ich im Be-A-Pro Modus spiele, wie genau kann ich eine Standartsituation wie Eckbälle oder Freistösse selber ausführen, welche Taste muss ich drücken ?

Grüße
29.11.2009, 17:19   #2
Alexandre Pato 07s Avatar
Alexandre Pato 07
Beiträge: 828
Alexandre Pato 07s Avatar
Alexandre Pato 07
Beiträge: 828
Beiträge: 828
eig immer die Viereck taste ist auf jeden fall bei mir so


mit wem spielst du den im be apro und hast du einen spieler selbst erstellt oder einen genommen der schon von anfag im team war

und welche position spielst du
29.11.2009, 18:57   #3
Asthareys Avatar
Astharey
Beiträge: 4
Asthareys Avatar
Astharey
Beiträge: 4
Beiträge: 4
Danke für die Antwort, aber ich Spiele mit dem PC und der Tastatur Zwinkern

Habe einen Spieler selber erstellt, ZM (Zentrales Mittelfeld)

Grüße
29.11.2009, 23:12   #4
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
Beiträge: 3.152
bei der ps3 wird man ürgendwann zum kapitän, und dann kann man auch aufstellung usw ändern.
auch wer die standards ausführen soll.
29.11.2009, 23:28   #5
svennibaers Avatar
svennibaer
Beiträge: 248
svennibaers Avatar
svennibaer
Beiträge: 248
Beiträge: 248
Ey.. hab ma ne frage..

wie ist das mit virtual pro?

kann man das eigentlich in Be a pro & Managermodus zocken? wo sonst noch? wo ist es am besten?
29.11.2009, 23:31   #6
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
Beiträge: 3.152
bei fifa 10 zocke ich gar nicht mit dem pro.

habe ihn jetzt aber bei meinem mm mal mit genommen^^
29.11.2009, 23:34   #7
svennibaers Avatar
svennibaer
Beiträge: 248
svennibaers Avatar
svennibaer
Beiträge: 248
Beiträge: 248
wie meinst du das?
also spielst du doch mit deinem pro... halt im managermodus? oder nicht? auf fifa 10.
30.11.2009, 11:32   #8
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
Beiträge: 3.152
jo jetzt habe ich ihn bei meinem managermodus geholt.

aber be a pro spiele ich nicht, gefält mir nicht
30.11.2009, 15:16   #9
germanfigters Avatar
germanfigter
Beiträge: 1.991
germanfigters Avatar
germanfigter
Beiträge: 1.991
Beiträge: 1.991
Zitat:
Zitat von svennibaer
Ey.. hab ma ne frage..

wie ist das mit virtual pro?

kann man das eigentlich in Be a pro & Managermodus zocken? wo sonst noch? wo ist es am besten?
man kann mit dem be a pro modus und managermodus spielen
außerdem gibts einen extra online modus der so ähnlich ist wie online teamwork nur das jeder mit seinem eigenen pro spielt
und man kann ihn in der arena spielen lassen
30.11.2009, 17:57   #10
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
Beiträge: 3.152
man ich sag euch, in der 4 eng liga ist mein pro gold wert^^
er hat ges 70, und ist mein bester mann^^

echt geil^^
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 10 Be A Pro: Standarsituation ? Be A Pro: Standarsituation ?
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO