Benutzer: 43.900
Themen: 29.638
Beiträge: 911.363
Benutzer online: 16
Gäste online: 138
Gesamt online: 154
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
13.01.2010, 23:48   #1
Oberhausener Jungs Avatar
Oberhausener Jung
Beiträge: 214
Oberhausener Jungs Avatar
Oberhausener Jung
Beiträge: 214
Beiträge: 214
Guten Tag ,
Ich bin seit heute besitzer eines 42 zoll Plasma fernsehers von panasonic (Hd Ready + HDMI). Ich habe leider keine ahnung davon und wollte nun die frage an euch stellen. unszwar hab ich von einem hd kabel für die xbox 360 gehört. und wollte euch fragen ob dieses kabel viel wirkung hat und sich die qualität stark verbessert oder ob es kaum unterschied macht? wenn ihr mir irgend ein kabel empfehlen könnt (am besten von amazon , ebay) wär ich euch dankbar wenn ihr mir noch einen link von einem kabel schicken könntet. Danke schonmal im vorraus hab leider garkeine ahnung davon.
14.01.2010, 15:51   #2
Sofatrainers Avatar
Sofatrainer
Beiträge: 54
Sofatrainers Avatar
Sofatrainer
Beiträge: 54
Beiträge: 54
wie ich finde eine komische Frage. Da haste so ne fette Glotze und steckst die xbox immer noch über SCART dran? Logisch gehört da nen HD-Kabel dran, dann liefert die xbox auch HD-Qualität. Über SCART nicht. Und ich habe das original xbox-HD-Kabel.

Was du da machst, ist genauso wie nen Porsche kaufen und dann nur 30 km/h fahren.

Für mich ist der Unterschied ganz klar und deutlich zu erkennen. Nie wieder ohne HD ;-)
14.01.2010, 16:24   #3
scora472s Avatar
scora472
Beiträge: 1.217
scora472s Avatar
scora472
Beiträge: 1.217
Beiträge: 1.217
jop nie wieder xbox ohne hdLachen
14.01.2010, 16:55   #4
Oberhausener Jungs Avatar
Oberhausener Jung
Beiträge: 214
Oberhausener Jungs Avatar
Oberhausener Jung
Beiträge: 214
Beiträge: 214
Zitat:
Zitat von Sofatrainer
wie ich finde eine komische Frage. Da haste so ne fette Glotze und steckst die xbox immer noch über SCART dran? Logisch gehört da nen HD-Kabel dran, dann liefert die xbox auch HD-Qualität. Über SCART nicht. Und ich habe das original xbox-HD-Kabel.

Was du da machst, ist genauso wie nen Porsche kaufen und dann nur 30 km/h fahren.

Für mich ist der Unterschied ganz klar und deutlich zu erkennen. Nie wieder ohne HD ;-)
okay danke werde ich mir dann auch holen wie viel kostet das denn den?
14.01.2010, 17:02   #5
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
Beiträge: 3.152
also für ps3 habe ich 10 € gezahlt^^

1,5 meter aber es reicht
14.01.2010, 17:05   #6
Oberhausener Jungs Avatar
Oberhausener Jung
Beiträge: 214
Oberhausener Jungs Avatar
Oberhausener Jung
Beiträge: 214
Beiträge: 214
Und Falls ich dieses kabel hab muss ich es nur noch an die xbox und an den fernsehen anschliessen und dann is die grafik verbessert oder wie ? Sorry kenne mich garnicht damit aus. hatte die bis jetzt immer am scart stecker angeschlossen.
14.01.2010, 17:05   #7
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
Beiträge: 3.152
also bei der ps3 musste man noch was umstellen, ich weiß nicht wie es bei der xbox ist
14.01.2010, 17:07   #8
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
ic habe 2 fragen aber ich steller erst die erste

was ist ein scart stecker? Freudig überrascht
14.01.2010, 17:07   #9
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
skylinefreaks Avatar
skylinefreak
Beiträge: 3.152
Beiträge: 3.152
Zitat:
Zitat von Ballack 500
ic habe 2 fragen aber ich steller erst die erste

was ist ein scart stecker? Freudig überrascht
hm............^^

noch nie was davon gehört?^^
14.01.2010, 17:08   #10
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
doch, vllt. wusste ich es auch schon hab es aber vergessen
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 10 Xbox 360 - Grafik Xbox 360 - Grafik
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO