Benutzer: 46.048
Themen: 30.103
Beiträge: 966.742
Benutzer online: 3
Gäste online: 127
Gesamt online: 130
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
27.02.2010, 21:21  

Beitrag #1

Ulles Avatar
Ulle
Beiträge: 31
Ulles Avatar
Ulle
Beiträge: 31
Beiträge: 31
Hey Jungs,

ich hab mich mal hier angemeldet um mich mit euch auszutauschen.
Hab auch bereits ein paar Suchbegriffe zu meinem Anliegen eingegeben, aber keine Treffer erzielt.
Falls es dieses doch schon gibt, sei es mir bitte verziehen.

Es geht darum:

Ich spiele auf XBox 360 FIFA 10 und bin mit Hereford in der Coca Cola League 2 gestartet. Spiel nun in der dritten Saison, inzwischen in der League 1.

Zu Anfang war mein Stadionmanager auf ich glaube 2/10. Inzwischen hab ich ihn mit meinem geringen Geld auf 8/10 hochgepusht, aber die Stadiongrößer ändert sich nicht, lediglich die Karteneinnahmen erhöhen sich minimal.
Ist ds jetzt n fieser Bug oder ist das Stadion erst bei 10/10 fertig ausgebaut?
Ich möchte ja nicht in 2 Saisons in der Premier League spielen und dann nur vor 10.000 Zuschauern....

Habs auch bereits probiert, im Startmenü die größe des Stadions zu ändern, aber das wird in den Managermodus nicht mit eingenommen.
Was kann ich tun?
Hab echt kein Bock, dass das so bleibt.

Ich hoffe auf eure Hilfe.

Liebe Grüße
Ulle
27.02.2010, 21:36  

Beitrag #2

scora472s Avatar
scora472
Beiträge: 1.217
scora472s Avatar
scora472
Beiträge: 1.217
Beiträge: 1.217
da verändert sich nichts wenn du das von 1 auf 10 machs du kannsdas stadion nur am anfang ändern also ein ganz andres holn wie der verein hat
27.02.2010, 21:50  

Beitrag #3

Ulles Avatar
Ulle
Beiträge: 31
Ulles Avatar
Ulle
Beiträge: 31
Beiträge: 31
Zitat:
Zitat von scora472
da verändert sich nichts wenn du das von 1 auf 10 machs du kannsdas stadion nur am anfNaang ändern also ein ganz andres holn wie der verein hat
Na das find ich aber echt mal sch...

sol ich also gleich in der 4.liga n großes stadion nehen?
Dann brauch ich auch nicht weiter in en Manager zu investieren..
27.02.2010, 22:26  

Beitrag #4

scora472s Avatar
scora472
Beiträge: 1.217
scora472s Avatar
scora472
Beiträge: 1.217
Beiträge: 1.217
ja wäre am besten wenn man am anfang schon ein stadion nimmt was groß ist weil wenn du kein großes am anfang nimms spiels du immer mit sonem hässligen kleinem stadion
28.02.2010, 00:56  

Beitrag #5

John_Cena_Styles Avatar
John_Cena_Style
Beiträge: 173
John_Cena_Styles Avatar
John_Cena_Style
Beiträge: 173
Beiträge: 173
das kannst generell nicht ändern!
im grunde bleibt das stadion so wie es ist, da wird sich nichts ändern.
lediglich die einnahmen werden sich etwas ändern.
kann ich dir anhand eines beispiels beweisen, ich spiel auch mit Hereford und bin mittlerweile auch schon in die premier league aufgestiegen.
mein stadion befindet sich schon längst auf 10/10 und es hat sich nichts verändert.
wie gesagt da wird sich nichts ändern.
wenn du ein großes stadion haben willst dann nehm dir eine mannschaft die eins hat^^

hoffe ich konnte dir damit etwas helfen^^
28.02.2010, 01:17  

Beitrag #6

Ulles Avatar
Ulle
Beiträge: 31
Ulles Avatar
Ulle
Beiträge: 31
Beiträge: 31
Zitat:
Zitat von John_Cena_Style
das kannst generell nicht ändern!
im grunde bleibt das stadion so wie es ist, da wird sich nichts ändern.
lediglich die einnahmen werden sich etwas ändern.
kann ich dir anhand eines beispiels beweisen, ich spiel auch mit Hereford und bin mittlerweile auch schon in die premier league aufgestiegen.
mein stadion befindet sich schon längst auf 10/10 und es hat sich nichts verändert.
wie gesagt da wird sich nichts ändern.
wenn du ein großes stadion haben willst dann nehm dir eine mannschaft die eins hat^^

hoffe ich konnte dir damit etwas helfen^^
Jo, danke Zufrieden
Find ich halt ärgerlich...das fand ich bei fifa09 ganz gut. Aber da geb ich doch nun keine 15.000.000 für 9/10 aus...bis ich das wieder drin hab.... Zwinkern

Naja, ne...ich bleib bei meinem Hereford...find das um einiges spannender und realistischer als Trainerneuling in der 4.Liga einzusteigen, als gleich ein Juve oder anderes zu nehmen Zwinkern
28.02.2010, 01:48  

Beitrag #7

John_Cena_Styles Avatar
John_Cena_Style
Beiträge: 173
John_Cena_Styles Avatar
John_Cena_Style
Beiträge: 173
Beiträge: 173
Zitat:
Zitat von Ulle
Jo, danke Zufrieden
Find ich halt ärgerlich...das fand ich bei fifa09 ganz gut. Aber da geb ich doch nun keine 15.000.000 für 9/10 aus...bis ich das wieder drin hab.... Zwinkern

Naja, ne...ich bleib bei meinem Hereford...find das um einiges spannender und realistischer als Trainerneuling in der 4.Liga einzusteigen, als gleich ein Juve oder anderes zu nehmen Zwinkern
keine uhrsacheZwinkern
ich helf doch gerne mal da wos nicht weiter gehtFreudig überrascht
aber nur mal so nebenbei ich find das auch viel besser mit so einer mannschaft anzufangen als mit bayern oder mit chelsea.
das bringt halt immer den gewissen kick, und mann weiß das mann sich mit so einem verein nicht alles leisten kann und auch nicht alles holen kann.
schon ganz interessant sowas.

p.s. ich hab Hereford genommen weil es sich ähnlich wie die Stadt Herford schreibtLachen, meine freundin kommt aus Herford deshalb nahm ich mir HerefordDaumen hoch
28.02.2010, 02:35  

Beitrag #8

Ulles Avatar
Ulle
Beiträge: 31
Ulles Avatar
Ulle
Beiträge: 31
Beiträge: 31
Zitat:
Zitat von John_Cena_Style
keine uhrsacheZwinkern
ich helf doch gerne mal da wos nicht weiter gehtFreudig überrascht
aber nur mal so nebenbei ich find das auch viel besser mit so einer mannschaft anzufangen als mit bayern oder mit chelsea.
das bringt halt immer den gewissen kick, und mann weiß das mann sich mit so einem verein nicht alles leisten kann und auch nicht alles holen kann.
schon ganz interessant sowas.

p.s. ich hab Hereford genommen weil es sich ähnlich wie die Stadt Herford schreibtLachen, meine freundin kommt aus Herford deshalb nahm ich mir HerefordDaumen hoch
haha Daumen hoch

Aus einem änhlichen Argument hab ich Hereford auch genommen Zwinkern Ich wohn ne halbe Stunde von Herford entfernt Zufrieden Und dachte mir: Das ist am realistischsten Zwinkern
Inzwischen ist es MEIN Hereford Lachen

Seit 10 Minuten kann meine XBox die CD nicht mehr lesen... hab die Disc schon mit nem feuchten küchentuch gesäubert und wieder abgetrocknet...ganz vorsichtig natürlich...liest er dennoch nicht Enttäuscht
28.02.2010, 10:05  

Beitrag #9

Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
ich hab mal gelesen man kann fifa auf der xbox auh ohne cd starten
28.02.2010, 10:17  

Beitrag #10

scora472s Avatar
scora472
Beiträge: 1.217
scora472s Avatar
scora472
Beiträge: 1.217
Beiträge: 1.217
ich spiel zwa auf xbox aber das weiß ich nicht
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 10 Managermodus Stadionmanager Managermodus Stadionmanager