Benutzer: 43.828
Themen: 29.610
Beiträge: 908.299
Benutzer online: 2
Gäste online: 183
Gesamt online: 185
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
20.06.2010, 01:01   #1
Kinqbekos Avatar
Kinqbeko
Beiträge: 4
Kinqbekos Avatar
Kinqbeko
Beiträge: 4
Beiträge: 4
Moin F4L Community ,

Ich und ein Freund haben folgendes Problem , wenn das Vereinsmatch anfängt , bleibt die Zeit bei 00:00 stehen und die restlichen Spieler auch , und wir wissen nicht woran es liegt , habt ihr ne lösung .
Bei Mann gegen Mann online etc. läuft alles nur halt bei Pro Club Championship nicht .

lg,

Kinqbeko
20.06.2010, 01:12   #2
schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
Beiträge: 1.305
Hm kann vllt an der Internetverbindung liegen. Läuft die den bei beiden gut ?
20.06.2010, 07:52   #3
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Ballack 500s Avatar
Ballack 500
Beiträge: 10.522
Beiträge: 10.522
Zitat:
Zitat von schalkerfano4
Hm kann vllt an der Internetverbindung liegen. Läuft die den bei beiden gut ?
Ich glaub nicht das dieses pro Dingsda ne bessere I-Net Verbindung braucht. Denn wenn ich es richtig verstanden hab, dann läuft nur dieses Mann gg. Mann.

Zum Problem, auf welcher Konsole spielst du denn und tritt das immer auf oder erst wenn ihr schon Stunden gedaddelt habt?
21.06.2010, 13:35   #4
Kinqbekos Avatar
Kinqbeko
Beiträge: 4
Kinqbekos Avatar
Kinqbeko
Beiträge: 4
Beiträge: 4
Ich spiel es auf PS3 , aber das ist nur bei mir und bei meinen Kollegen so , wenn ein bestimmter Spieler ( ein anderer Freund ) Alle(any) spielt , sonst funktioniert alles , das ist das Problem .
An der Internet Verbindung kann es nicht liegen , da ich eine 6000er DSL leitung habe und sonst alles Prima läuft .
lg

Kinqbeko
22.06.2010, 00:48   #5
schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
Beiträge: 1.305
Hmm ... kann vllt an der CD liegen oda so ...
22.06.2010, 17:24   #6
Interforevers Avatar
Interforever
Beiträge: 3.804
Interforevers Avatar
Interforever
Beiträge: 3.804
Beiträge: 3.804
mein couse hatte das auch er hat es einfach neu installiert und dan ging es wieder
23.06.2010, 15:23   #7
Kinqbekos Avatar
Kinqbeko
Beiträge: 4
Kinqbekos Avatar
Kinqbeko
Beiträge: 4
Beiträge: 4
Wir haben es gelöst , das ist nur passiert wenn er kapitän war .
23.06.2010, 17:16   #8
schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
schalkerfano4s Avatar
schalkerfano4
Beiträge: 1.305
Beiträge: 1.305
Cool ^^ aber trotzdem iwie unerklärlich ^^
23.06.2010, 18:12   #9
Interforevers Avatar
Interforever
Beiträge: 3.804
Interforevers Avatar
Interforever
Beiträge: 3.804
Beiträge: 3.804
ist ein bug würde ich sagen
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 10 Spieler stehen und zeit 00:00 Spieler stehen und zeit 00:00
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO