Benutzer: 43.807
Themen: 29.604
Beiträge: 907.386
Benutzer online: 21
Gäste online: 283
Gesamt online: 304
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
20.06.2010, 15:05   #1
FireXXLs Avatar
FireXXL
Beiträge: 145
FireXXLs Avatar
FireXXL
Beiträge: 145
Beiträge: 145
Hat jemand erfahrung mit diesem patch?

http://www.soccergaming.com/fifa/967...h-for-fifa-10/

er ist für pc und kann von fifa 10 benutzer benutzt werden (2 GB).

Wie ist er?
Funktioniert er wirklich?

Ich hoffe auf eure antworten
20.06.2010, 15:14   #2
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.693
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.693
Beiträge: 24.693
sieht auf alle fälle geil aus
20.06.2010, 15:21   #3
FireXXLs Avatar
FireXXL
Beiträge: 145
FireXXLs Avatar
FireXXL
Beiträge: 145
Beiträge: 145
ja schon

installiert du es?

hat es noch niemand getestet
20.06.2010, 16:43   #4
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.693
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.693
Beiträge: 24.693
alöso ich hate grade installiert zur hälfte und dann stand da internet funktioniert nicht mehr

und jetzt mache ich nochmal

also lag nur an verbindung
20.06.2010, 21:11   #5
Joschi700s Avatar
Joschi700
Beiträge: 33
Joschi700s Avatar
Joschi700
Beiträge: 33
Beiträge: 33
bei mir konnte ich net ins spiel rein also hab mannschaften gewählt dann kam ladebildschirm dann kam exe fehler...
20.06.2010, 21:17   #6
trabzonspors Avatar
trabzonspor
Beiträge: 3.059
trabzonspors Avatar
trabzonspor
Beiträge: 3.059
Beiträge: 3.059
Zitat:
Zitat von marin10_
alöso ich hate grade installiert zur hälfte und dann stand da internet funktioniert nicht mehr

und jetzt mache ich nochmal

also lag nur an verbindung
hast du es jetzt gemacht
20.06.2010, 21:35   #7
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.693
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.693
Beiträge: 24.693
jA ABER NOCH NICHT AUSPROBIERT; KOMMT MORGEN
22.06.2010, 17:26   #8
Interforevers Avatar
Interforever
Beiträge: 3.804
Interforevers Avatar
Interforever
Beiträge: 3.804
Beiträge: 3.804
würde mich interessieren ob das geht könnt ihr mir wie ein testbericht machen?
24.06.2010, 17:12   #9
Joschi700s Avatar
Joschi700
Beiträge: 33
Joschi700s Avatar
Joschi700
Beiträge: 33
Beiträge: 33
marin was is jetz draus geworden? haste probiert?
24.06.2010, 20:55   #10
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.693
marin10_s Avatar
marin10_
Beiträge: 24.693
Beiträge: 24.693
also bei mir gehts nicht
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 10 world cup patch 2010 world cup patch 2010
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO