Benutzer: 43.826
Themen: 29.610
Beiträge: 908.239
Benutzer online: 13
Gäste online: 325
Gesamt online: 338
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
27.09.2012, 22:38   #581
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
thorsten212s Avatar
thorsten212
Beiträge: 5.393
Beiträge: 5.393
Zitat:
Zitat von Ylem
Ja eben! Warum bauen die denn keine für die Karriere ein?
ach du meinst dass was es mal bei fifa10 oder so gab dass nach dem spiel deine spieler besser/schlechter werden?
das hab ich auch nie verstanden warum die das rausgenommen haben
28.09.2012, 05:27   #582
dermitdemballspielts Avatar
dermitdemballspielt
Beiträge: 55
dermitdemballspielts Avatar
dermitdemballspielt
Beiträge: 55
Beiträge: 55
Virtuelle Bundesliga nur für xbox und ps3 Zähnefletschen
Das ist mal wieder typisch EA
28.09.2012, 08:42   #583
Topa86s Avatar
Topa86
Beiträge: 28
Topa86s Avatar
Topa86
Beiträge: 28
Beiträge: 28
Zitat:
Zitat von thorsten212
bayern fan?

türlich gibts die nicht in der karriere da spielst du ja da interessieren die realen werte doch nicht Zwinkern
Ne kein Bayern Fan!Aber das ist ja mal total Sinnlos!
28.09.2012, 09:17   #584
Topa86s Avatar
Topa86
Beiträge: 28
Topa86s Avatar
Topa86
Beiträge: 28
Beiträge: 28
Hab grad per Mail vom Amazon meinen Code für die 10.000 Credits bekommen. Ich nutze das Spiel eigentlich nur fürs Online Spielen, Virtuelle Bundesliga und Saison, und ab und an mal zum Karriere Modus, wozu sind die Credits den nun gut?
28.09.2012, 09:54   #585
King-Matherss Avatar
King-Mathers
Beiträge: 346
King-Matherss Avatar
King-Mathers
Beiträge: 346
Beiträge: 346
Kannst sie mir geben Zufrieden Lachen
28.09.2012, 10:14   #586
Steilis Avatar
Steili
Beiträge: 2
Steilis Avatar
Steili
Beiträge: 2
Beiträge: 2
Ich habe den Code für die 10.000 Credits in Origin eingegeben und sie wurden auch akzeptiert. In Fifa 13 ist aber nichts davon zu sehen. Dort habe ich nur 2.500 Punkte (am Anfang bekommen aufgrund der bisherigen FIFA 12-Aktivitäten). Im Spiel selbst hab ich gesehen, dass man dort auch Codes eingeben kann. Wenn ich meinen Code dort eingebe, kommt aber (eigentlich logischerweise) die Meldung, dass der Code bereits benutzt wurde... Hmm... noch jemand mit so nem Problem?
28.09.2012, 10:53   #587
dermitdemballspielts Avatar
dermitdemballspielt
Beiträge: 55
dermitdemballspielts Avatar
dermitdemballspielt
Beiträge: 55
Beiträge: 55
Hatte gerade einen heftigen Bug. Es wurde ein Spieler ausgewechselt und der Layer wo die Auswechselspieler drauf stehen, ist bis ins Hauptmenü nicht verschwunden (Siehe Foto Anhang)
28.09.2012, 12:20   #588
Fatti987s Avatar
Fatti987
Beiträge: 2.960
Fatti987s Avatar
Fatti987
Beiträge: 2.960
Beiträge: 2.960
Bei mir verschwindet es zum Glück meistens, wenn das Wechselkontingent komplett ausgeschöpft wurde. Manchmal frag ich mich echt, ob die Vorbesteller und Releasekäufer als Betatester herhalten müssen Sehr genervt.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 13 FIFA 13 FIFA 13
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO