Benutzer: 43.702
Themen: 29.541
Beiträge: 903.708
Benutzer online: 12
Gäste online: 102
Gesamt online: 114
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
12.09.2012, 18:56   #11
Elladan
Beiträge: 136
Elladan
Beiträge: 136
Beiträge: 136
Vielen Danke für die Vorschläge Kaka.
Nur leider klappt nichts, dann werd ich wohl warten müssen bis EA das macht aber danke Zufrieden
12.09.2012, 19:03   #12
Monaldinho
Beiträge: 2.205
Monaldinho
Beiträge: 2.205
Beiträge: 2.205
Zitat:
Zitat von apollox
Du könntest noch den Kompatibilitätsmodus versuchen für die fifa_13_demo.exe mit Windpws XP SP3
Auch abgestürzt.

boah, das geht krass aufn sack zu hoffen das man keine ecke oder nen freistoß bekommt -.-
12.09.2012, 23:02   #13
apollox
Beiträge: 21.049
apollox
Beiträge: 21.049
Beiträge: 21.049
Womit spielt ihr? Controller oder Tastatur
Mit Custombelegung oder Standardbelegung?
12.09.2012, 23:04   #14
Elladan
Beiträge: 136
Elladan
Beiträge: 136
Beiträge: 136
Ich spiel mit Tastatur und eigener Steuerung.
12.09.2012, 23:13   #15
apollox
Beiträge: 21.049
apollox
Beiträge: 21.049
Beiträge: 21.049
Was ich so gelesen habe, ist die benutzerdefinierte Steuerung das Problem. Warum das genau der Fall ist, ist noch unbekannt, aber wenn man die Stadardbelegung nutzt funktioniert es angeblich ohne Probleme. Auch wenn das gerade bei Tastatur nicht Pfeiltasten bedeutet, sondern WASD wie bei Ego Shootern, was aber zumindest in Kombi mit Maus auf alle Fälle sinniger ist und ohne natürlich ungewohnt, aber sicherlich auch machbar
12.09.2012, 23:34   #16
Elladan
Beiträge: 136
Elladan
Beiträge: 136
Beiträge: 136
Ok danke probier ich mal aus
12.09.2012, 23:51   #17
Monaldinho
Beiträge: 2.205
Monaldinho
Beiträge: 2.205
Beiträge: 2.205
BE.SCHIS.SEN, dann wart ich halt auf nen Kontroller.
Als ob ich mit der hingerutzten Tastaturbelegung von EA Spiele, da bräuchte ich 5 Hände.
13.09.2012, 00:10   #18
apollox
Beiträge: 21.049
apollox
Beiträge: 21.049
Beiträge: 21.049
Oder auf die Vollversion, wenn du auch nicht mit Tastatur + Maus spielen willst, was ja wieder eingeführt wurde^^
13.09.2012, 02:39   #19
Elladan
Beiträge: 136
Elladan
Beiträge: 136
Beiträge: 136
Meint ihr nicht dass EA da noch ein Patch rausbringt?
13.09.2012, 08:21   #20
Kaka
Beiträge: 3.299
Kaka
Beiträge: 3.299
Beiträge: 3.299
Kann man schwer sagen. Bei PES hats ne zweite Demo gegeben, manchmal gabs in den letzten Jahren auch bei FIFA eine zweite. Ist aber eher ungewöhnlich und nur wahrscheinlich wenn es wirklich sehr viele betrifft. Mit Origin hätte EA ne leichtere Möglichkeit um auch etwas wie ne Demo zu patchen ohne dass man sich die Demo komplett neu runterladen muss. Ob sie das machen, ich rechne nicht damit aber man weiß ja nie.
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 13 FIFA 13 Demo Nahaufnahmenabstürze FIFA 13 Demo Nahaufnahmenabstürze
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO