Benutzer: 43.701
Themen: 29.539
Beiträge: 903.615
Benutzer online: 15
Gäste online: 143
Gesamt online: 158
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
16.07.2013, 13:39   #81
iwitten20
Beiträge: 13
iwitten20
Beiträge: 13
Beiträge: 13
ich hab das spiel orginal jedoch nicht als Cd...
habe es via origin runtergeladen.

Könntest du bitte die fifa exe hochladen wenn es bei dir klappt?
16.07.2013, 16:06   #82
apollox
Beiträge: 21.049
apollox
Beiträge: 21.049
Beiträge: 21.049
JEder hat die selbe fifa.exe, nämlich die per neuesten Patch via Origin herutnergeladen wurde, das wird dir also nichts bringen. Wenn du die haben willst, weil du glaubst du hast eine andere, dann muss du einfach in Origin auf FIFA reparieren gehen
16.07.2013, 16:07   #83
iwitten20
Beiträge: 13
iwitten20
Beiträge: 13
Beiträge: 13
hmm ok schade. Hat jemand noch einen anderen Lösungvorschlag?
Ich klicke auf spielen, es erscheint das EA Logo und dann schließt sich es wieder...
16.07.2013, 16:14   #84
apollox
Beiträge: 21.049
apollox
Beiträge: 21.049
Beiträge: 21.049
Nur die üblichen Bekannten, also Administrator, Windows Media Player Einstellungen, Benutzer- und Computername ohne Umlaute, späteres ändern reicht nicht, muss wenn ganz neues Konto sein, also bei Benutzername usw.
16.07.2013, 16:47   #85
iwitten20
Beiträge: 13
iwitten20
Beiträge: 13
Beiträge: 13
alles schon probiert jedoch ohne erfolg... Enttäuscht
17.07.2013, 21:16   #86
iwitten20
Beiträge: 13
iwitten20
Beiträge: 13
Beiträge: 13
33.248 Hits in diesem Forum und niemand hat eine Lösung für michß Enttäuscht
21.08.2013, 14:15   #87
the-red
Beiträge: 1
the-red
Beiträge: 1
Beiträge: 1
HALLO !!!!!!!!!
ich hatte das selbe Problem (fifa stürzt vor vollbild Modus ab) einfach als Admin ausführen !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch !Daumen hoch
13.12.2013, 17:54   #88
fieldsofanfield
Beiträge: 1
fieldsofanfield
Beiträge: 1
Beiträge: 1
Hallo,
hatte auch wie alle das Problem, dass FIFA nach dem Logo eine Fehlermeldung gebracht hat und kein Löschungsvorschlag hat funktioniert --> Lösung bei mir -->
rechte Maustaste im Origin Menü auf das Spiel
Installation reparieren
Spiel funzt!!!! Viel Glück
Antwort
Besucher kamen mit diesen Begriffen auf unsere Seitezu uns:
fifa 13, startet nicht
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 13 Fifa 13 Startet nicht Fifa 13 Startet nicht
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO