Benutzer: 46.888
Themen: 30.330
Beiträge: 995.856
Benutzer online: 1
Gäste online: 107
Gesamt online: 108
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
16.01.2013, 07:49  

Beitrag #11

FriendlyFire_86s Avatar
FriendlyFire_86
Beiträge: 801
FriendlyFire_86s Avatar
FriendlyFire_86
Beiträge: 801
Beiträge: 801
Ja du kannst jeden Spieler in jedem Team haben. Du musst dir vorstellen du hast einen Verein der aus 200 Spielern besteht. Aus diesen 200 Spielern kannst du deine Teams erstellen. Wieviele du erstellen kannst steht bei Mannschaft erstellen ganz oben. Du kannst also einen Özil in 5 Mannschaften gleichzeitig einsetzen, da du ja eh nur mit einer Mannschaft spielen kannst. Zufrieden
16.01.2013, 10:20  

Beitrag #12

ef_ce_HauDanebens Avatar
ef_ce_HauDaneben
Beiträge: 211
ef_ce_HauDanebens Avatar
ef_ce_HauDaneben
Beiträge: 211
Beiträge: 211
mehr als 3 teams empfehle ich dir nicht weil du dann nie so richtig eine mannschaft kennenlernst..hatte auch mal 7-8teams aber mit verschiedenen formationen und das kann man echt vergessen..lieber 3 maximal 4 teams (gleiche formation) und immer schön rotieren damit deine spieler ab der 70ten nicht zusammenfallen und 3 spieler für jede position ganz wichtig
16.01.2013, 10:25  

Beitrag #13

FCB1812s Avatar
FCB1812
Beiträge: 5.936
FCB1812s Avatar
FCB1812
Beiträge: 5.936
Beiträge: 5.936
Ich hab mir 2 gute Teams aufgebaut, die ich immer im Wechsel spiele, damit niemand zu erschöpft ist.
16.01.2013, 11:14  

Beitrag #14

FriendlyFire_86s Avatar
FriendlyFire_86
Beiträge: 801
FriendlyFire_86s Avatar
FriendlyFire_86
Beiträge: 801
Beiträge: 801
Ich spiele gerade mit Chelsea, find den Sturm geil mit Ba und Torres Zufrieden. Also ich muss meine Teams oft wechseln, weil mir schnell langweilig wird wenn ich immer mit der gleichen Spiele Zufrieden
16.01.2013, 20:57  

Beitrag #15

fenderowens Avatar
fenderowen
Beiträge: 11
fenderowens Avatar
fenderowen
Beiträge: 11
Beiträge: 11
Vielen Dank
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 13 > Ultimate Team Mehrere Teams erstellen? Mehrere Teams erstellen?