Benutzer: 46.042
Themen: 30.082
Beiträge: 966.566
Benutzer online: 6
Gäste online: 111
Gesamt online: 117
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
15.01.2013, 13:33  

Beitrag #1

fenderowens Avatar
fenderowen
Beiträge: 11
fenderowens Avatar
fenderowen
Beiträge: 11
Beiträge: 11
Hi,

zocke schon lange Fifa nur jetzt erst UT, hoffe ihr verzeiht mir dann "blöde Fragen".

Ist es sinnvoll sich mehrere Teams zusammenzustellen, heisst: 1 für bronze, 1 für silber, Gold etc. ? Oder solltem an nur 1 team aktiv haben? Da man ja manche Turniere halt nur mit Bronze, Gold etc. Spielern nutzen kann?

Danke im voraus für die Antworten LG
15.01.2013, 13:45  

Beitrag #2

Exoduss Avatar
Exodus
Beiträge: 126
Exoduss Avatar
Exodus
Beiträge: 126
Beiträge: 126
Zitat:
Zitat von fenderowen
Hi,

zocke schon lange Fifa nur jetzt erst UT, hoffe ihr verzeiht mir dann "blöde Fragen".

Ist es sinnvoll sich mehrere Teams zusammenzustellen, heisst: 1 für bronze, 1 für silber, Gold etc. ? Oder solltem an nur 1 team aktiv haben? Da man ja manche Turniere halt nur mit Bronze, Gold etc. Spielern nutzen kann?

Danke im voraus für die Antworten LG
Ich würde von allem ein team haben da es manchma auch Spezial Turniere gibt die man zb nur mit silber teams spielen kann
15.01.2013, 14:48  

Beitrag #3

FriendlyFire_86s Avatar
FriendlyFire_86
Beiträge: 801
FriendlyFire_86s Avatar
FriendlyFire_86
Beiträge: 801
Beiträge: 801
Und du kannst die Teams beliebig oft löschen und neu erstellen ohne das die Spieler verschwinden, so kannst du eigentlich 20 Teams erstellen wenn du bock hast^^
15.01.2013, 14:50  

Beitrag #4

Tobi2694s Avatar
Tobi2694
Beiträge: 5.145
Tobi2694s Avatar
Tobi2694
Beiträge: 5.145
Beiträge: 5.145
Zitat:
Zitat von FriendlyFire_86
Und du kannst die Teams beliebig oft löschen und neu erstellen ohne das die Spieler verschwinden, so kannst du eigentlich 20 Teams erstellen wenn du bock hast^^
Mach mal Screen wie man das löscht die Mannschaften !!! Falls der auf Verein löschen geht hat der alles weg xD
15.01.2013, 14:56  

Beitrag #5

FriendlyFire_86s Avatar
FriendlyFire_86
Beiträge: 801
FriendlyFire_86s Avatar
FriendlyFire_86
Beiträge: 801
Beiträge: 801
Achso, ja bin auf Arbeit. Ja wenn du auf Team erstellen gehst dann steht da umbennen // löschen // und noch etwas, dann gehst auf löschen. NIEMALS AUF VEREIN LÖSCHEN. Nur auf MANNSCHAFT LÖSCHEN !!
15.01.2013, 15:01  

Beitrag #6

theShishaBoss23s Avatar
theShishaBoss23
Beiträge: 294
theShishaBoss23s Avatar
theShishaBoss23
Beiträge: 294
Beiträge: 294
Zitat:
Zitat von Tobi2694
Mach mal Screen wie man das löscht die Mannschaften !!! Falls der auf Verein löschen geht hat der alles weg xD
man kann mannschaften nur löschen, wenn sie nicht gerade ausgewählt ist xD dann gehst du auf mannschaft auswählen und drückst dreieck um sie zu löschen!
15.01.2013, 15:34  

Beitrag #7

Tobi2694s Avatar
Tobi2694
Beiträge: 5.145
Tobi2694s Avatar
Tobi2694
Beiträge: 5.145
Beiträge: 5.145
Zitat:
Zitat von theShishaBoss23
man kann mannschaften nur löschen, wenn sie nicht gerade ausgewählt ist xD dann gehst du auf mannschaft auswählen und drückst dreieck um sie zu löschen!
Ja schon aber es gibt auch direkt Verein löschen dann ist alles weg
15.01.2013, 15:41  

Beitrag #8

theShishaBoss23s Avatar
theShishaBoss23
Beiträge: 294
theShishaBoss23s Avatar
theShishaBoss23
Beiträge: 294
Beiträge: 294
Zitat:
Zitat von Tobi2694
Ja schon aber es gibt auch direkt Verein löschen dann ist alles weg
ja, deshalb habe ich ja geschrieben, dass man auf MANNSCHAFTEN AUSWÄHLEN gehen soll!!
15.01.2013, 16:13  

Beitrag #9

Tobi2694s Avatar
Tobi2694
Beiträge: 5.145
Tobi2694s Avatar
Tobi2694
Beiträge: 5.145
Beiträge: 5.145
Zitat:
Zitat von theShishaBoss23
ja, deshalb habe ich ja geschrieben, dass man auf MANNSCHAFTEN AUSWÄHLEN gehen soll!!
Joa Zufrieden
15.01.2013, 20:20  

Beitrag #10

fenderowens Avatar
fenderowen
Beiträge: 11
fenderowens Avatar
fenderowen
Beiträge: 11
Beiträge: 11
Super, danke euch! Werde dann mehrere machen, kann man denn Spieler von einem Team in die andere transferieren oder MUSS man sich für jede Mannschaft neue Spieler kaufen, hab in meiner aktuellen Bronze und Gold Spieler, würde aber gerne die Goldspieler in ne seperate Mannschaft transerieren, geht das?

Danke erstmal
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 13 > Ultimate Team Mehrere Teams erstellen? Mehrere Teams erstellen?