Benutzer: 43.828
Themen: 29.610
Beiträge: 908.300
Benutzer online: 1
Gäste online: 198
Gesamt online: 199
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
Welche Teams sollen Stuttgart II und Dortmund II im Karrieremodus ersetzen?
Viktoria Köln 2 20,00%20,00% (2 User)
Fortuna Köln 1 10,00%10,00% (1 User)
FSV Zwickau 1 10,00%10,00% (1 User)
Alm. Aachen 4 40,00%40,00% (4 User)
Kickers Offenbach 2 20,00%20,00% (2 User)
1. FC Lok Leipzig 0 0%0% (0 User)
Rot Weiß Essen 5 50,00%50,00% (5 User)
KSV Hessen Kassel 0 0%0% (0 User)
KFC Uerdingen 1 10,00%10,00% (1 User)
SV Babelsberg 03 1 10,00%10,00% (1 User)
Sportfreunde Lotte 1 10,00%10,00% (1 User)
Waldhof Mannheim 1 10,00%10,00% (1 User)
SSV Ulm 1 10,00%10,00% (1 User)
Rot Weiß Oberhausen 0 0%0% (0 User)
1. FC Magdeburg 0 0%0% (0 User)
Teilnehmer: 10.

07.11.2013, 23:01   #51
Osnabrückers Avatar
Osnabrücker
Beiträge: 19
Osnabrückers Avatar
Osnabrücker
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Alles bereits getan ohne Erfolg leider Enttäuscht
08.11.2013, 15:49   #52
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Tja, deswegen keine automatischen Updates machen lassen. Ich weiß auch noch nicht so genau, wie man den jetzt wieder entfernt,ganz einfach weil ich das Update nicht habe und es auch nie haben werde!

Evtl. nochmal "EA Update disabled" im Selector drücken.
09.11.2013, 11:26   #53
Osnabrückers Avatar
Osnabrücker
Beiträge: 19
Osnabrückers Avatar
Osnabrücker
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Zitat:
Zitat von SlimOntario2033
Tja, deswegen keine automatischen Updates machen lassen. Ich weiß auch noch nicht so genau, wie man den jetzt wieder entfernt,ganz einfach weil ich das Update nicht habe und es auch nie haben werde!

Evtl. nochmal "EA Update disabled" im Selector drücken.


Durch drücken von "EA Update disabled" im Selector ist das Patch wieder drinne ! Zufrieden

Aber nicht ganz richtig, überall steht statt dem Teamnamen sowas wie z.B.: "TeamName_Abbr15_120030"
Und statt "3. Liga" "Tippeligaen"

Kann man das auchnoch iwie beheben? Zufrieden

Und habe das automatische herrunterladen von updates ausgeschaltet Zwinkern
09.11.2013, 14:30   #54
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Meinen Patch nochmal reinziehen und danach regenerieren.
09.11.2013, 16:43   #55
Osnabrückers Avatar
Osnabrücker
Beiträge: 19
Osnabrückers Avatar
Osnabrücker
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Könntest du dass evtl. etwas genauer erklären? Zufrieden
Bin da nicht so vertraut mit sry Enttäuscht
09.11.2013, 16:55   #56
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Meine verlinkte RAR Datei downloaden, entpacken und den "game" Ordner in deinen FIFA 14 Ordner ziehen,dann alles überspeichern und den FHL Editor ausführen.

Fertig
09.11.2013, 19:29   #57
Osnabrückers Avatar
Osnabrücker
Beiträge: 19
Osnabrückers Avatar
Osnabrücker
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Hey danke es geht alles wieder! Zufrieden

*HAPPY* Lachen
14.12.2013, 21:35   #58
Osnabrückers Avatar
Osnabrücker
Beiträge: 19
Osnabrückers Avatar
Osnabrücker
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Hey Slim!
Hab mal noch ´ne Frage und zwar, in deinem Video ( FIFA 14 Tutorial - 3. Liga im Karrieremodus + Originale Championsleague Gruppen - YouTube ) erklärst du ca. bei 4:10, wie man Origin "austricksen" kann um FIFA weiterhin online zu spielen. Du sagst aber, man soll das mit dem Ordner Back-Up machen, BEVOR man das Patch installiert.
Ist es ein Problem, wenn ich es auch jz machen würde? Habe das Patch installiert.

Gruß Zwinkern
14.12.2013, 22:03   #59
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
SlimOntario2033s Avatar
SlimOntario2033
Beiträge: 253
Beiträge: 253
Ne du müsstest dann in der Version, die für das Online spielen gedacht ist - im Moddingway Selector "EA UPDATE" enablen und "DATABASE default" apply´n
15.12.2013, 18:19   #60
Osnabrückers Avatar
Osnabrücker
Beiträge: 19
Osnabrückers Avatar
Osnabrücker
Beiträge: 19
Beiträge: 19
Ehmmm, okay.
Ich probier gleich mal rum.
Hoffe das das klappt! Zwinkern

Haha aber irgendwie traue ich nich nicht, damit dann nichtwieder alles weg, bzw. kaputt ist ^^
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 14 > Editing [Ankündigung] 3. Liga Patch [Ankündigung] 3. Liga Patch
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO